Triela
Хороший рецептик. Я использовала форель. Прекрасно разбавляет компанию из мясных салатов))
Какой хороший рецептик!
Ксюша, скажите, а что за ягодка красная сверху на ваших пирогах?
Унесла в закладочки) Вика, а коллеги не пояснили, почему пирожные именно так называются?
Несложный, нежирный и вкусный салатик! Спасибо!
Итак, фотоотчет:
Делаю сырники уже очень давно только по этому рецепту.
Давно ничего тушеного не готовила, да к тому же у меня давно банка помидор в соб. соку простаивала в холодильнике. Железным аргументом попробовать приготовить фрах таген стал тот факт, что холодильник наш поломался и курица успела подразморозиться. Вкусно! Супруг одобрил)
Единственное, пришлось на плите в высокой сковороде вок тушить, т.к. подходящей посудины для духовки у меня нет. Просто придавила сверху тарелкой, почти до конца готовила под закрытой крышкой.
Юлия, спасибо большое за рецепт. Мне и супругу понравилось. Готовила с говядиной, без баклажанов, забыла только чеснок и перец положить, но и без них весьма и весьма достойно вышло. Несложное в приготовлении,вкусное и вполне себе диетическое блюдо
Большое спасибо за рецепт! Вкуснейшие сырники получаются!
Спасибо огромное за рецепт, приготовила-очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо! Правда я делала с чисто свиным фаршем (свининка у меня была не жирная). Кроме того, я сделала домашний полуфабрикат на основе Вашего рецепта: фаршированные кабачки заморозила (благо кабачков этим летом много уродилось, я все ломала голову -куда же их определить).
Прекрасный рецептик, мы- в лице меня и моего супруга - в восторге. Я вымачиваю в воде печенку (говяжью) в течение 8 часов (утром закинуть прямо замороженную -вечером приготовить). Печень беру в мясом магазине (свежую). В целом, готовлю без особых отступлений от рецепта, но стараюсь сделать соуса побольше. Кстати, говяжья печень один из немногих продуктов, помогающих повысить гемоглобин.
Не ожидала что будет так безумно вкусно.Единственное отступление от рецепта-не было дома морковки-бульон (у меня куриный) готовила без неё. Олеся, я очень давно посещаю Ваш сайт, но это первый мой комментарий, и я хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за Ваши труды и за то, что объединяете людей, любящих готовить.