Triela
Triela
Регистрация
16 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Triela

1 января 2015 г.

Хороший рецептик. Я использовала форель. Прекрасно разбавляет компанию из мясных салатов))

Пирог домашний

Пирог домашний

71 344 327 Легкий
13 августа 2014 г.

Какой хороший рецептик!
Ксюша, скажите, а что за ягодка красная сверху на ваших пирогах?

Русские шапочки

Русские шапочки

11 54 14 Легкий
5 мая 2014 г.

Унесла в закладочки) Вика, а коллеги не пояснили, почему пирожные именно так называются?

3 апреля 2014 г.

Несложный, нежирный и вкусный салатик! Спасибо! a_rose

22 марта 2014 г.

Итак, фотоотчет:

Делаю сырники уже очень давно только по этому рецепту.

12 марта 2014 г.

Давно ничего тушеного не готовила, да к тому же у меня давно банка помидор в соб. соку простаивала в холодильнике. Железным аргументом попробовать приготовить фрах таген стал тот факт, что холодильник наш поломался и курица успела подразморозиться. Вкусно! a_good Супруг одобрил)
Единственное, пришлось на плите в высокой сковороде вок тушить, т.к. подходящей посудины для духовки у меня нет. Просто придавила сверху тарелкой, почти до конца готовила под закрытой крышкой.

Дымляма (димляма)

Дымляма (димляма)

33 116 75 Легкий
16 мая 2013 г.

Юлия, спасибо большое за рецепт. Мне и супругу понравилось. Готовила с говядиной, без баклажанов, забыла только чеснок и перец положить, но и без них весьма и весьма достойно вышло. Несложное в приготовлении,вкусное и вполне себе диетическое блюдо a_good

10 января 2013 г.

Большое спасибо за рецепт! Вкуснейшие сырники получаются! a_good

21 октября 2012 г.

Спасибо огромное за рецепт, приготовила-очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо! a_good Правда я делала с чисто свиным фаршем (свининка у меня была не жирная). Кроме того, я сделала домашний полуфабрикат на основе Вашего рецепта: фаршированные кабачки заморозила (благо кабачков этим летом много уродилось, я все ломала голову -куда же их определить).

13 апреля 2012 г.

Прекрасный рецептик, мы- в лице меня и моего супруга - в восторге. Я вымачиваю в воде печенку (говяжью) в течение 8 часов (утром закинуть прямо замороженную -вечером приготовить). Печень беру в мясом магазине (свежую). В целом, готовлю без особых отступлений от рецепта, но стараюсь сделать соуса побольше. Кстати, говяжья печень один из немногих продуктов, помогающих повысить гемоглобин.

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре

14 310 97 Легкий
17 марта 2012 г.

Не ожидала что будет так безумно вкусно.Единственное отступление от рецепта-не было дома морковки-бульон (у меня куриный) готовила без неё. Олеся, я очень давно посещаю Ваш сайт, но это первый мой комментарий, и я хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за Ваши труды и за то, что объединяете людей, любящих готовить.