Ijka
литвин Ирина, благодарю за быстрый ответ Вот и я засомневалась: всё-таки вкус у черники такой..ну, не ярко выраженный, что-ли... Ладно, куплю вишню. Просто у меня очень много наморожено и черники, и брусники( настоящей, лесной- хвастаюсь,типа.. ), прямо не знаю, куда её ещё употребить.
litvin , Ирина, а можно вопрос? Вы выше писали, что пекли этот пирог с черникой замороженной. Вам понравилось? Ягоды нужно разморозить перед тем, как выкладывать на тесто? Спасибо.
oldeg Оля, булочки чудесные, спасибо Вам!!! Шоколад заменила изюмом, а в остальном строго придерживалась рецепта , результат приятно удивил!
natapit , Наташа, спешу поблагодарить тебя за этот рецепт и поделиться впечатлением и фотографиями Печенье потрясающе нежное и красивое -других слов не подберу... Правда, у меня не нашлось дома белого шоколада и фисташек в нужный момент- пришлось экспериментировать... Вместо орехов взяла кокосовую стружку белого и зелёного цвета, а шоколад заменила на чёрный 52 %. Оооочень гармоничный вкус получился. СПАСИБО!!! Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!
Иринка, и тебе спасибо на добром слове! Бросается в глаза, сколько на нашем форуме Ирин- тенденция, однако....
Skarlet, спасибо за рецепт Хорошие бублики, да. И вкус правильный .(Извиняюсь за качество фотографии...) Угощайтесь на здоровье!
веруся , огромное спасибо за прекрасный рецепт - прямо ностальгия накрыла, именно школьные годы вспоминаются...Печенье очень рассыпчатое, вкусно пахнет жареным арахисом. Вырезала с помощью формочки для кексов, орехов не жалела. Вот что получилось:
Девочки, не судите строго, только что испекла- с пылу с жару, как говорится. Угощайтесь! Арина,спасибо за рецепт!
KaTyOnA,спасибо за прекрасный рецепт,тесто просто воздушное! Пирожки делала с мясной начинкой (фарш обжарила с луком/морковью, измельчила блендером, добавила отварной рис и зелень.Ну и соль, перец). Очень просто и вкусно Вот отчёт: