Екатерина Мехико
Екатерина Мехико
Регистрация
27 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Екатерина Мехико

Жареный картофель

Жареный картофель

12 157 58 Легкий
3 апреля 2012 г.

Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом... Мелкой соломкой режу картошку, промываю, даю время просохнуть.. Разогреваю растительное масло в сковороде(масло должно покрыть дно), когда масло довольно нагрелось высыпаю картошку. Обжариваю до золотистой корочки, перемешиваю, за 6-7 минут до готовности добавляю лук, перемешиваю, и за 2-3 минуты до готовности солю, перчу, добавляю1-2 зубчика давленного чеснока, укроп, закрываю крышкой и даю постоять на мелком огне 2 минутки, потом перемешиваю и еще 2 минутки. Картошка у меня получается хрустящей . Попробуйте, надеюсь ,что понравится!

3 апреля 2012 г.

Всем привет! Все не доходили руки отписаться! Все получилось здорово!!! Самое главное,что мужу понравилось! marinuzik, очень жаль,что у вас не получилось,но рецепт на самом деле классный! Олеся,вы-чудо!

27 августа 2011 г.

Очень вкусно!!!!!

27 августа 2011 г.

Здравствуйте!!! Выглядит очень аппетитно!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить лисички шампиньонами?

27 августа 2011 г.

Здравствуйте! Ответ на вопрос про бараньи ребрышки... Баранину лучше мариновать лимонным соком. А это блюдо готовлю сейчас - напишу комментарий как попробую. Но уже заранее знаю, что будет вкусно , так как люблю сочетание- свинина+кинза+уксус. Спасибо за рецепт!