Екатерина Мехико
Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом... Мелкой соломкой режу картошку, промываю, даю время просохнуть.. Разогреваю растительное масло в сковороде(масло должно покрыть дно), когда масло довольно нагрелось высыпаю картошку. Обжариваю до золотистой корочки, перемешиваю, за 6-7 минут до готовности добавляю лук, перемешиваю, и за 2-3 минуты до готовности солю, перчу, добавляю1-2 зубчика давленного чеснока, укроп, закрываю крышкой и даю постоять на мелком огне 2 минутки, потом перемешиваю и еще 2 минутки. Картошка у меня получается хрустящей . Попробуйте, надеюсь ,что понравится!
Всем привет! Все не доходили руки отписаться! Все получилось здорово!!! Самое главное,что мужу понравилось! marinuzik, очень жаль,что у вас не получилось,но рецепт на самом деле классный! Олеся,вы-чудо!
Очень вкусно!!!!!
Здравствуйте!!! Выглядит очень аппетитно!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить лисички шампиньонами?
Здравствуйте! Ответ на вопрос про бараньи ребрышки... Баранину лучше мариновать лимонным соком. А это блюдо готовлю сейчас - напишу комментарий как попробую. Но уже заранее знаю, что будет вкусно , так как люблю сочетание- свинина+кинза+уксус. Спасибо за рецепт!