Nuala
спасибо за замечательный рецепт. хотела спросить можно ли использовать уже готовую ореховую муку или лучше делать все как написано в рецепте?
большое спасибо за рецепт, но у меня возник один вопрос - можно ли обойтись без хмели-сунели? я понятия не имею где в Великобритании можно такое достать, а так хочется попробовать приготовить эту вкуснятину...
здравствуйте! решила на ету пасху сама испечь кулич, но никогда етого раньше не делала....подскажите пожалуйста каких размеров обычно бывают специальные формы для куличей? и как именно его выбрать из формы? и ещё вы говорите надо на ночь его поставить в теплое место- я живу в англии и у нас здесь тепло уже поэтому отопление больше не работает...как быть в этой ситуации? заранее спасибо
a 4to nuzno delatj s siropom?