Свентя
Свентя
Регистрация
22 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Свентя

31 декабря 2010 г.

Девочки все у кого не выходит крем из магазинной сметаны попробуйте сделать так, дуршлаг или сито застелите марлей вылейте пакет сметаны и оставить на несколько часов, сыворотка стечет и оставшаяся сметана взобьется не превратившись в молоко подобную жидкость

Печенье творожное

Печенье творожное

16 317 142 Легкий
10 января 2010 г.

Только что испекла, тесто получилось жидковатое, как и советовали оставила в холодильнике на 20 минут. Фигурки делать не пыталась, я к сожалению не такая мастерица как Вы Олеся, печенье делала в форме шариков. Получилось очень вкусно, нежно и в меру сладко. Ребенок оценил. Думаю обедать не будет.

25 ноября 2009 г.

Олеся скажите пожалуйста вы использовали овсяные хлопья "нордик". Спасибо.

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

63 963 665 Средний
15 ноября 2009 г.

Олеся, спасибо за рецепт! Когда этот торт пекла моя мама для меня и брата, теперь я решила порадовать своего сыночка и мужа. Коржи пекла точно по указаниям, тесто побелело, потом пожелтело :-), спасибо за фотографии именно благодаря им, я не пересушила коржи. Крем делала сметанный (30%) за ночь пропиталась все тортик просто во рту тает. Муж и сынишка в восторге.

10 октября 2009 г.

Только что приготовила, только соль заменила соевым соусом, советую всем кто любит восточную кухню очень вкусно получается. Олеся большое спасибо :-)

7 сентября 2009 г.

Готовлю крылышки по этому рецепту , давно очень вкусно, советую сразу класть их в духовку без предварительного обжаривания, думаю так полезнее, готовы где то в течении часа.

10 марта 2009 г.

Подскажите пожалуйста, если вместо вишни класть чернослив, то его надо предварительно замачивать или проводить другие манипуляции :)). Спасибо.

Блинчики

Блинчики

161 1574 649 Средний
24 февраля 2009 г.

Мой рецепт такой 4 яйца, 1 литр молока (или 3/4 молока и 1/4 воды), 0,5 литровая баночка муки 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль сахар по вкусу, размешать до однородной массы и даю постоять 30 минут. Выход приблизительно 30 штук.

6 февраля 2009 г.

Олеся, а какая это средняя температура? Сколько градусов :))

1 февраля 2009 г.

Пирог получился просто вкусняшка, тесто очень нежное всем советую попробовать.

1 февраля 2009 г.

Получилось красиво как на картинке, все делала строго по рецепту, но кушать можно только в свежем виде, на следующий день совсем не то :-( .

22 декабря 2008 г.

Приготовила, все точно по рецепту, начинку сделала из черной смородины, перетертой с сахаром получилось очень вкусно. Родные в восторге, мама даже рецепт попросила, а это дорого стоит!

Мясо по-французски

Мясо по-французски

43 781 318 Легкий
22 декабря 2008 г.

Этот рецепт, мне знаком еще с 80-х годов, только под названием мясо по "американски", и я мясо ложу на лук :). В следующий раз попробую по этому рецепту думаю получится вкусно. Сайт отличный читаю как художественную книгу.