Свентя
Девочки все у кого не выходит крем из магазинной сметаны попробуйте сделать так, дуршлаг или сито застелите марлей вылейте пакет сметаны и оставить на несколько часов, сыворотка стечет и оставшаяся сметана взобьется не превратившись в молоко подобную жидкость
Только что испекла, тесто получилось жидковатое, как и советовали оставила в холодильнике на 20 минут. Фигурки делать не пыталась, я к сожалению не такая мастерица как Вы Олеся, печенье делала в форме шариков. Получилось очень вкусно, нежно и в меру сладко. Ребенок оценил. Думаю обедать не будет.
Олеся скажите пожалуйста вы использовали овсяные хлопья "нордик". Спасибо.
Олеся, спасибо за рецепт! Когда этот торт пекла моя мама для меня и брата, теперь я решила порадовать своего сыночка и мужа. Коржи пекла точно по указаниям, тесто побелело, потом пожелтело :-), спасибо за фотографии именно благодаря им, я не пересушила коржи. Крем делала сметанный (30%) за ночь пропиталась все тортик просто во рту тает. Муж и сынишка в восторге.
Только что приготовила, только соль заменила соевым соусом, советую всем кто любит восточную кухню очень вкусно получается. Олеся большое спасибо :-)
Готовлю крылышки по этому рецепту , давно очень вкусно, советую сразу класть их в духовку без предварительного обжаривания, думаю так полезнее, готовы где то в течении часа.
Подскажите пожалуйста, если вместо вишни класть чернослив, то его надо предварительно замачивать или проводить другие манипуляции :)). Спасибо.
Мой рецепт такой 4 яйца, 1 литр молока (или 3/4 молока и 1/4 воды), 0,5 литровая баночка муки 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль сахар по вкусу, размешать до однородной массы и даю постоять 30 минут. Выход приблизительно 30 штук.
Олеся, а какая это средняя температура? Сколько градусов :))
Пирог получился просто вкусняшка, тесто очень нежное всем советую попробовать.
Получилось красиво как на картинке, все делала строго по рецепту, но кушать можно только в свежем виде, на следующий день совсем не то :-( .
Приготовила, все точно по рецепту, начинку сделала из черной смородины, перетертой с сахаром получилось очень вкусно. Родные в восторге, мама даже рецепт попросила, а это дорого стоит!
Этот рецепт, мне знаком еще с 80-х годов, только под названием мясо по "американски", и я мясо ложу на лук :). В следующий раз попробую по этому рецепту думаю получится вкусно. Сайт отличный читаю как художественную книгу.