Lilya Moshul
Lilya Moshul
Регистрация
19 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lilya Moshul

24 апреля 2012 г.

Олеся, спасибо Вам большое за рецепт! Первый раз пекла куличи. Испекла Кулич Пасхальный, Пасхальный цветок и Кулич с цукатами и изюмом. Пасхальный кулич получился уж слишком воздушным, не совсем как мне кажется должен быть кулич, но тоже очень вкусным, а вот пасхальный цветок замечательный и очень легкий в приготовлении. Кулич с цукатами и изюмом просто замечательный, такой вкусный и нежный. Я завернула в пакет и уже прошло полторы недели а он все такой же мягкий будто испекла на днях. Хотела сказать что готовила на сухих дрожжах, очень переживала что не выдержат сдобу и кол-во подъемов, поэтому поставила почти 25 гр. И все получилось!!! Всегда буду делать по этому рецепту. Спасибо еще раз.

17 марта 2012 г.

а я обжариваю лук, потом добавляю свиной фарш, жарю почти до готовности, потом добавляю мелко порезанные ножки грибов, солю, перчу. Затем посыпаю тертым сыром и в духовку на 10 минуток.. но это уже конечно более тяжелая начинка чем овощная, но тоже очень вкусно!!!

17 марта 2012 г.

на самом деле я намазала на корж больше крема чем у вас на картинке, у меня я так понимаю его предостаточно внутри, когда сворачивала рулет, то сливки просто вылазили наружу вместе с бананами. просто было интересно неужели у меня только так получилось. но с количеством крема конечно не проблема, в следующий раз просто сделаю меньше крема. а в остальном рулеты просто замечательные! спасибо!!!

17 марта 2012 г.

Олеся, спасибо вам в очередной раз! Рецепт действительно не сложный, правда попробовать еще не успели, но я не сомневаюсь в том что будет вкусно. Но я бы хотела написать о том как получилось у меня. В принципе все получилось и бисквит и крем, и сливки взбились хорошо. Но я побоялась что 500 мл это будет мало, так как в рецепте сказано 500-700 мл, и я взяла 700 мл. Получилось очень много крема, и пришлось печь еще один корж, и все равно осталось сливок еще на один. И с шоколадным масляным кремом то же самое получилось, вроде все по рецепту, а два рулета обмазала им, и еще на один осталось. Просто у вас вроде рецепт на один рулет, а крема у меня по крайней мере, получилось на три. Ну для себя я как бы все это учту, но не видела чтоб кто то в комментах отписался что остался крем. Неужели это только у меня так получилось?

4 марта 2012 г.

Олеся спасибо вам за очередной замечательный рецептик!!! Пекла его только с вишней (консервированной в собств. соку) , без мака. Все делала по рецепту, только времени у меня на выпечку ушло меньше, всего 30 минуток.. Ничего не опало, все получилось ОТЛИЧНО! спасибо вам еще раз!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
22 января 2012 г.

Elena0812 , у вас наверно тесто жидкое, когда тесто достаточной густоты, полоски обычно получаются.

22 января 2012 г.

Добрый день! Пекла эклеры по Вашему рецепту уже в третий раз, каждый раз меняя крем для начинки. По поводу теста хотела бы сказать хозяюшкам что делайте все по рецепту, а если немного не получилось корректируйте! Муки, например, я ставлю в мерном стакане 180 мл, но потому что у нас мука такая, что сколько бы в рецепте не писали, мне надо ставить немного меньше, яиц я ставлю 2 + еще желток, потому как 2 мало , а 3 много. С заварным кремом получаются очень легкие пирожные, с варенной сгущенкой очень приторные, вот сегодня приготовила с масляным кремом со сгущенкой, опять по Вашему же рецепту и мне очень понравилось, а сверху полила растопленным шоколадом, т.е. даже не полила, а растопила и верхнюю часть пирожных окунала в шоколад. Олеся , а Вам спасибо огромное что радуете нас такими замечательными подробными рецептами! На Вашем сайте каждый может найти рецепт по своему вкусу на каждый день! и готовить с Вами совсем не сложно!

18 июня 2011 г.

спасибо Олеся за чудный десертик!!! правда сахара положила больше стакана, но потому что у нас клубника не сладкая)) вкусненько, поставила еще и замораживать, надеюсь что будет тоже очень вкусно..

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
19 мая 2011 г.

Олесенька! Спасибо большое за ваши прекрасные рецепты. Заглядываю на Ваш сайт почти каждый день. Готовлю многие блюда. Сегодня приготовила "Зебру". Очень красиво получилось, так же как у Вас. У нас в Канаде сметана очень густая (как писали уже выше про Америку), но я учла комментарии и развела молоком, а в остальном по рецепту. Духовка у меня электрическая, но температура в Фаренгейтах, поэтому немного еще с ней путаюсь, но поставила 300, потом 320, т.к. казалось что мало, через минут 40 проверила, был очень красивый и поднявшийся, но внутри не пропекся. Я снова уменьшила температуру и накрыла по Вашему совету фольгой и допекла еще минут 15. Единственное, это то что у меня появилась трещина на нем сверху. Не подскажете в чем дело? Думаю что возможно в температуре. Муж очень любит пироги, думаю порадуется увидев такую красоту. Успехов Вам Олеся и всех благ!!!!