чунь-чунь
чунь-чунь
Регистрация
7 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

чунь-чунь

10 апреля 2011 г.

Олесечка,спасибо за ваш сайт и ваши рецепты.А этот пирог удался и очень понравился.Я поняла,что в этом рецепте обязательно нужно брать СОЧНЫЕ яблоки-я когда терла,аж сок тек.Думаю в этом весь успех,ведь роль жидкости в этом пироге играет яблочный сок.Очень вкусно.Советую всем приготовить.А для меня появился еще один рецепт"палочка-выручалочка"когда надо быстро.

7 марта 2011 г.

С рецептом я полностью согласна,готовила мужу,ему очень понравилось.А по поводу очень крепких бульонов типа свиной рульки и т.д.я очень и очень сомневаюсь,так как в этом случае получается слишком тяжело.Я стараюсь готовить не проблемные блуда для пищеварения,а со свин.рулькой-это уже получается студень.