3 сентября 2011
Яблочные слойки
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
мука | 3 стакана |
сметана | 250 г |
маргарин (растопить) | 250 г |
яйцо | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Замесить тесто, положить на 2 часа в холод. Затем разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт. На один пласт положить половинки яблок, внутрь яблока посыпать сахар с корицей), накрыть вторым пластом.Выпекать до румяной корочки. Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении пирог. Можно тесто брать маленькими кусочками, раскатать в квадрат, положить половинку яблока и сделать как слойку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Слоеные пироги, слойки, выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
а сахар в тесто разве не нужно? а сода или разрыхлитель? и в какой последовательности все смешивать???
12 лет назад
Очень вкусная идея! Возьму себе на заметку! Спасибо!