Сметанно-творожный торт с вишней
-
Сметанно-творожный торт с вишней
5 54 59 Легкий -
Творожно-вишневый торт купол
3 34 68 Легкий -
Хичины
3 48 83 Легкий -
Торт "Медовый"
4 12 21 Легкий
Хочу поделиться с вами очень нежным тортиком, увидела его в журнале гастроном, но немного изменив его. В оригинале он с черносливом.
Пошаговый рецепт с фото
я еще положила в начинку 150 грамм - маскарпоне (девать некуда было )
Приступим:
Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.
Если с черносливом то: заливаем его 0,5 стакана теплой воды, настаивайте минут 15-20, слейте настой, порезать на кусочки и добавить к творожно-сметанной массе.
для вишни: промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
На остывший корж выливаем нашу начинку и если вы делаете с вишней то втыкайте её прям в крем.
Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию. Я украшала шоко мастикой
Приятного!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Получился СУПЕР. Теперь попробую с черносливом, т.к. обожаю такое сочетание. И о чудо, моя свекровь была поражена (обычно мои торты слишком сладкие для неё) Спасибочки.
13 лет назад
NATA V очень приятно слышать,такие отзывы Знаю по себе, свекрови угодить очень сложно!!!
14 лет назад
Зулечка
так приятно, так приятно..аж сижу лыба до ушей, спасибо тебе за отчетики Для тебя ничего не жалко вот ещё с черносливом попробовать осталось и ещё отчет принесу Пустишь?