10 октября 2009

Селедочка под шубкой

Селедочка под шубкой 2 7

Название такое, потому что получается очень нежной!

Ингредиенты

филе сельди 500 г
свекла 2 шт
морковь 3-4 шт
картофель 3-4 шт
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

А теперь самое интересное - сельдь мелко режем, свеклу трем на терке, а картофель с морковью режем кубиками. А главный секрет - должно получиться не 4 слоя, а 12 - укладываем в таком порядке - картофель - майонез - сельдь - морковь - свекла - майонез и так 3 раза, свекла должны быть последней. Лучше если она постоит хотя бы часа 3. а вообще если ночь постоит - будет отлично. за счет того что слоев много - она пропитывается полностью и вкус очень нежный и никакого лука. я такую селедочку могу весь салатник съесть разом (и не только я a_roll ).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат "Селедка под шубой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

15 лет назад

Как захотелось такого салатика a_daisy a_vkusno

Ответить

15 лет назад

Действительно очень вкусно! Еще с детства с мамой так готовили, правда с лучком, бывало и по 16 слоев получалось a_smile

Ответить

15 лет назад

Многослоечка аппетитная! a_vkusno

Ответить

15 лет назад

tanya1984
угощайся! a_friends Анчоусинка
чем больше слоев, тем вкуснее! а я лук не очень люблю, поэтому делаю без него Helenka
оочень аппетитная) угощайся

Ответить

10 лет назад

льдинка Олеся,я с отчетом к тебе...
Немного нарушила твой рецепт.получилось всего 4 слоя..Но они толстенькие a_grin
Спасибо a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Селедочка под шубкой от Morvolna Morvolna
добавить рецепт