Тушёный в сливках кабачок с лисичками
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой
Ингредиенты
лук репчатый | 2-3 шт |
---|---|
кабачок | 600 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
лисички | 200 г |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Представляю,как это вкусно!Жаль лисичек у нас не водится...
Буду надеяться,вдруг встречу!
7 лет назад
Светлана, это на самом деле очень вкусно можно, наверно, попробовать с шампиньонами, но все же с лисичками самый летний вкус получится!