25 июля 2017

Тушёный в сливках кабачок с лисичками

Тушёный в сливках кабачок с лисичками 8 21

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо a_good Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой a_vkusno

Ингредиенты

лук репчатый 2-3 шт
кабачок 600 г
растительное масло 1 ст.л.
лисички 200 г
сливочный сыр 4 ст.л.
сливки 200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
21 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Представляю,как это вкусно!Жаль лисичек у нас не водится...
Буду надеяться,вдруг встречу!

Ответить

7 лет назад

Светлана, это на самом деле очень вкусно a_vkusno можно, наверно, попробовать с шампиньонами, но все же с лисичками самый летний вкус получится!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт