Мясной микс "Фантазёр"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте! Спешу угостить вас мяском, да не простым, а собранным из 3 сортов.
Ингредиенты
свиная вырезка | 1 кг |
---|---|
говяжья вырезка | 0,5 кг |
филе куриных грудок | 1-2 шт |
орехи грецкие | 1/2 стакана |
петрушка и укроп | 1/2 стакана |
чеснок | 2-3 зубчика |
красный перец | 1/2 шт |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
масло оливковое | 1-2 ст.л. |
сок половины лимона | |
соль, перец, специи | по вкусу |
кулинарная нить | |
фольга |
Пошаговый рецепт с фото
В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами, перекладываем в отдельную ёмкость. Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем - в другую ёмкость. Готовим соус из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, добавляем соль, перец и специи.
Приступаем к сборке: в надрез свинины,смазанный соусом, вкладываем кусочек говядины, тоже в соусе и чайную ложку смеси с перцем.
В следующий надрез - соус, курицу, смесь с орехами.
.
И так до конца чередуем. Весь получившийся кусок стягиваем нитью хорошенько. Обмазываем оставшимся соусом, укладываем в фольгу.
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа. Даём полностью остыть, выдерживаем в холодильнике часов 6, лучше ночь. Снимаем нить (в этом случае микс не будет рассыпаться).Режем поперёк слоёв (гармошки). Подаём с удовольствием! Получаем сытые, восхищённые взгляды мужчин!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Буженина
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.
Если запекать 2 часа при 180 градусах, не пересушу? Тут получается примерно 2 кг мяса... 1,5 кг филе индейки я запекала 1 час при 200
12 лет назад
Приманивай,Ириш,они мяско оценят!