Языки "в рукаве с хреновинкой"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Языки запечёные у нас есть,но я позволю себе предложить вам немного другой рецепт.Спасибо автору,идея из и-нета.
Ингредиенты
свинные (телячьи) языки | 2-3 шт (я ещё и сердечко пристроила) |
---|---|
хрен | 1-2 ч.л. |
лавровый лист | 1-2 шт |
перец душистый | 5-6 горошин |
соль, перец, хмели - сунели | |
рукав для запекания и воды |
Пошаговый рецепт с фото
Языки я вымачиваю в холодной воде несколько часов,мне так нравится.... Вымачивала сразу с сердцем.Подчищаем лишнее на языке(плёнки,жилки и т.д.)
В пакете для запекания маринуем язык в специях и хрене,посолить.Маринуем не меньше 3 часов.
.
Отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа.Не забудте сделать прокол в рукаве,а то всё взорвётся Запекаем при 170*.Остудить в духовке.
Вынимаем,чистим,нарезаем,сервируем!
Язык получается очень мягким,сочным,без майонеза(кто ест,может к бутику добавить).Ничего не вываривается... Можно и при диете.
Сердечко мягенькое получилось,то же на бутики и мужу,и мне на хлебец...(намазала сметаной с хреном)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Настя,спасибо за доверие к рецепту!Я рада,что понравилось!Спасибо!