Помидоры фаршированные красной рыбой и каперсами
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Помидоры готовила для Кулинарного алфавита.Получилось очень вкусно!И больших расходов не требуется.У нас не нашла,вроде
Ингредиенты
помидоры | 6 шт |
---|---|
филе семги (или другой красной рыбы) | 300 г |
каперсы (маринованые корнишоны) | 2 ст.л. |
тёртый пармезан | 1-2 ст.л. |
отруби (молотые сухари) | 1 ст.л. |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень петрушки и укропа | |
соль, перец, приправы | по вкусу |
оливковое масло |
Пошаговый рецепт с фото
Присолить и приперчить.
Филе красной рыбы(я добавила кусочек мерлузы ещё)мелко нарезать,мелко порубить чеснок.У меня не оказалось каперсов,и я их смело заменила на корнишончики,мелко порезать.Всё смешать с сыром,отрубями и мелко порубленной зеленью,посолить,поперчить,добавить любимые специи-прованские травы-.
Отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 200*(ориентируйтесь по своей),довести до готовности.При подаче приправить зеленью.
Очень вкусно,не жирно.Муж кушал в компании с картошечкой,а я так,с салатом!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные помидоры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Так и хочется слямзить хоть один штука!!!
Света,а ты в гости приходи,и "лямзить"не нать....
10 лет назад
Меня очень вдохновил рецепт, я решила сделать помидорки не как закуску, а как основное блюдо, поэтому взяла большие тепличные помидоры 8 штук, 800 г форели (стэйков, почистила, порезала), 150 г пармезана, 120 г каперсов, 5 зубков чеснока, базилик. Как гарнир приваренная и обжаренная с травами цветная капуста. Получилось очень вкусно, горячий пармезан, сочная форелька и помидоры с каперсами и базиликом, просто чудесное соединение. Единственное, но, что на следующий день лучше не оставлять, пармезан в микроволновке не тает, а рыбка становится сухой. Очень хороший рецепт, спасибо.
Как бонус, так как помидоры были очень большими, жаль было выбрасывать серединку, я сделала из нее гаспачо.
10 лет назад
Получилось очень вкусно,
Я очень рада,что понравилось!
я решила сделать помидорки не как закуску, а как основное блюдо,
Вероника,а они и идут как основное блюдо,у меня,во всяком случае...
Как бонус, так как помидоры были очень большими, жаль было выбрасывать серединку, я сделала из нее гаспачо.
Да,в жару весьма актуально!Большое спасибо!
10 лет назад
Вика,угощайся!Очень вкусно и не хлопотно!