Кабачковая запеканка с гречей
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Это очень и очень вкусно!
Ингредиенты
крупа гречневая | 50 г |
---|---|
кабачок | 700 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сыр твердый | 30 г |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить.
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать.
В миске смешать кабачок, гречку, яйца, соль и перец.
Выложить полученную массу в жароупорную форму.
Выпекать на 180 С около 30 минут.
Через 25 минут посыпать тертым сыром. Дать ему подрумяниться 5 минут и доставать.
Есть горячей!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.