21 июня 2017

Сельдь кусочками в томатном соусе

Сельдь кусочками в томатном соусе 3 11

Ингредиенты

Селедка 0,5 кг
лук белый 2 шт
Уксус 6% 30 Гр
масло подсолнечное 50 Гр
томатный соус 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
сахар 0,5 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
перец красный жгучий 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото



Для приготовления этого блюда можно взять как свежую, так и мёрзлую селёдку.
Рыбу вымойте, удалите голову, удалите внутренности, снимите кожу, удалите хребтовую кость, и по возможности рёберные косточки.
Филе сельди нарежьте порционными кусочками и положите в емкость для маринования.
Лук очистите, нарежьте кольцами и отправьте к рыбе.
Смешайте в миске уксус, масло, томатный соус, соль, сахар и перец, полейте смесью рыбу с луком, аккуратно перемешайте, оставьте на сутки для маринования.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Лариса, у Светы Sweetness есть подобный вариант. Уверена, что вкусно a_good

Ответить

6 лет назад

По поиску смотрела ничего не нашла a_smile
Хозяйка сайта Олеся сказала, что ничего страшного, если похожие. a_wink

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Сельдь кусочками в томатном соусе от zarevna zarevna
добавить рецепт