21 июня 2017
Сельдь кусочками в томатном соусе
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
Селедка | 0,5 кг |
---|---|
лук белый | 2 шт |
Уксус 6% | 30 Гр |
масло подсолнечное | 50 Гр |
томатный соус | 1 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
перец красный жгучий | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этого блюда можно взять как свежую, так и мёрзлую селёдку.
Рыбу вымойте, удалите голову, удалите внутренности, снимите кожу, удалите хребтовую кость, и по возможности рёберные косточки.
Филе сельди нарежьте порционными кусочками и положите в емкость для маринования.
Лук очистите, нарежьте кольцами и отправьте к рыбе.
Смешайте в миске уксус, масло, томатный соус, соль, сахар и перец, полейте смесью рыбу с луком, аккуратно перемешайте, оставьте на сутки для маринования.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Лариса, у Светы Sweetness есть подобный вариант. Уверена, что вкусно