Говядина с капустой и грибами
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
говядина | 700 Гр |
---|---|
грибы | 500 Гр |
капуста белокочанная | 1 кг |
масло сливочное | 70 Гр |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо - порезать кубиками как на гуляш, и обжарить в глубокой сковороде или воке с добавлением масла минут 20. Добавить порезанные пластинками грибы( можно взять любые лесные грибы, подойдут для блюда и шампиньоны ) . Капусту пошинковать, положить в кастрюлю, переложить в неё мясо с грибами если капуста суховата, добавьте в кастрюльку грамм 100 воды, в процессе тушения она выпарится. Посолить. поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне тушить примерно40 минут-час, аккуратно перемешать пару раз.
Подавать блюдо можно со сметаной.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Deepti Сонечка Отчет какой красивый!!!!!То что вкусно ни грамма не сомневаюсь!!!!Спасибо, что воспользовалась рецептом и приготовила это блюдо.
6 лет назад
Грибы мне нельзя, а моё семейство их не любит, поэтому готовила без них. Очень вкусно получилось! Лариса, большое спасибо за рецепт!
6 лет назад
Светочка , спасибо тебе, дорогая за отчётик и фоточку Мне очень приятно, что ты приготовила это блюдо, и даже не очень важно, что без грибов. Рецепт- это же не приказ к исполнению , его можно изменить, что то добавить или убрать по своему вкусу.
9 лет назад
Лариса, я обещала приготовить - приготовила. А Вы обещали что
так и оказалось! Большое спасибо за рецепт - просто, быстро и очень-очень вкусно. Отчетик прилагаю.
Всего доброго, Софья