24 июля 2015
Мешуа Mesc-iua
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мешуа - это один из древнейших супов области Лигурия в Италии. Считается, что рецепт восходит к временам сарацинов.
Блюдо очень питательное, согревающее и самобытное
Ингредиенты
сухая фасоль | 100 г |
---|---|
нут | 100 г |
полба (спельта) | 100 г |
оливковое масло extra virgin | |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Замочите в воде на 8-12 часов фасоль, нут и полбу, каждый компонент в своей емкости.
Затем промойте, всыпьте в кастрюлю, налейте 750 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов.
Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
У меня полба развалилась полностью и это после часа готовки. Посмотрим что выйдет по окончанию времени вкусно вышло спасибо
8 лет назад
Ага, решила не отступать от рецепта.