24 июля 2015

Мешуа Mesc-iua

Мешуа Mesc-iua 7 6

Мешуа - это один из древнейших супов области Лигурия в Италии. Считается, что рецепт восходит к временам сарацинов.
Блюдо очень питательное, согревающее и самобытное

Ингредиенты

сухая фасоль 100 г
нут 100 г
полба (спельта) 100 г
оливковое масло extra virgin
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Замочите в воде на 8-12 часов фасоль, нут и полбу, каждый компонент в своей емкости.
Затем промойте, всыпьте в кастрюлю, налейте 750 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов.
Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте и подавайте.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

8 лет назад

Так ты её замачивала тоже?

Ага, решила не отступать от рецепта.

Ответить

8 лет назад

Спасибо a_good

Ответить

8 лет назад

Спасибо

a_friends

Ответить

8 лет назад

У меня полба развалилась полностью и это после часа готовки. Посмотрим что выйдет по окончанию времени a_oopsвкусно вышло a_Bravo спасибо a_rose

Ответить

8 лет назад

У меня полба развалилась полностью и это после часа готовки.

Ого! Что ж это за полба такая? Видимо, в твоем случае, действительно нужно по инструкции на упаковке действовать.

вкусно вышло

Ну это самое главное a_yahoo!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт