16 февраля 2016

"Щепетильный язычок" салат

"Щепетильный язычок" салат 12 46

Доброго настроения!
Я с салатом a_yahoo! !
Язычок любите? Мы да!!! Но в этот раз он у нас оказался довольно "щепетильный" в выборе друзей- ингредиентов.
За рецепт спасибо Svetttttt a_rose некоторые дополнения мои.

Ингредиенты

язык отварной 250 г
перец болгарский 1-2 ш
баклажан 1 шт
огурец маринованный 2-3 шт
йогурт натуральный 100 г
горчица 1 ч.л.
соль,перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжариваем его (баклажан) на сковороде с минимальным количеством масла да готовности.

Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал...
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.
Добавляем обжаренный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.

Вкусно подавать с оливками и дольками обжаренного в кляре баклажана.

Приятного от Ланиты!a_girl_in_love

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
46 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

8 лет назад

Оформление салата отличается,но по сути - одинаково с Вашим рецептом. Вкусный салатик.

Большое спаисбо,Александр!Воистину Воскрес!

Ответить

8 лет назад

a_smile С праздником Победы,Светлана!
a_good a_yahoo! a_rose

Ответить

8 лет назад

С праздником Победы,Светлана!

Александр,взаимно!
Огромное спасибо за такую красоту!

Ответить

7 лет назад

Света, я с обещанным отчетом. Салат очень вкусный, спасибо a_vkusno (я только маслом оликовым заправила)

Ответить

7 лет назад

Yuliya K Юлечка,спасибо,дорогая!

(я только маслом оликовым заправила)

Вот и замечательно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт