4 апреля 2017
Авга мэ анфогала (Спесиалитэ Критис) - Яичница со сметаной (Критское блюдо)
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть сметану на сковороде около 6 минут.
Добавить хорошо взбитые яйца с солью и перцем.
Помешивать постоянно,пока яичница не поджарится.
К столу подается сразу же после приготовления.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
whal
Света, спасибо за отчет !