Суп-пюре из овощей
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Нежный овощной суп, заправленный сметаной с яйцом.
Ингредиенты
морковь | 1 шт |
---|---|
капуста белокочанная | 200 г |
картофель | 2 шт |
горошек зеленый | 70 г |
вода | 250 мл |
масло сливочное | 20 г |
яйца | 2 шт |
сметана | 100 г |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп-пюре из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Супчик действительно нежный и вкусный.Внуки одобрили