Грушевый пирог с миндалем
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
На вид получился не самый красавец, но вкусный! И готовится быстро!
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
груша консервированная | 1 банка |
сливки 35% | 130 г |
желток яичный | 3 шт |
сахар | 70 г |
миндаль (молотый) | 70 г |
корица | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Сливки взбить в плотную пену. Добавить желтки, орехи, корицу и все перемешать. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить в форму для выпекания. На него положить четвертинки консервированных груш и залить сливочно-ореховой массой. Выпекать при температуре 180°С 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги с грушами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
KORRI Спасибо большое! Он относится к тем пирогам, которые быстро готовятся и получаются очень вкусными
13 лет назад
Ваша выпечка всегда класс,чего стоит пирог на сырном тесте с яблоками.Я сама живу в Латвии,но это чудо не разу не пробовала,хотя дома чедерс частый гость.Большое вам спасибо.
13 лет назад
Аня какая красота ваш пирог,я думаю и вкусный.