Блинчики по-вьетнамски
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Уж не знаю,какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
Ингредиенты
Для начинки: | |
---|---|
фарш свиной | 500 гр |
капуста белокочанная | 3 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
вермишель паутинка | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Делаем начинку. Берем 500 гр фарша (у меня свиной), солим, перчим. Порезать тонко ( ! ) белокочанную капусту (нам нужно примерно 3 ст.ложки),мелко 1 небольшую луковицу, и добавить 2 ст. ложки мелкой вермишели (паутинки). Все перемешать.
Обжаривать их нужно на медленном огне, можно без крышки. Сырыми они не будут, поэтому фарш в них кладут тонко. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Блинчики класс! Дейсвительно сочные, но капусты ивермишели не чувствуеться . Похожи на простые блинчики с мясом, только вкуснее
13 лет назад
но капусты ивермишели не чувствуеться
А у меня капуста немного хрустела, вермишель и впрямь незаметна.
13 лет назад
Ой,Тань,ну собралась,наконец-то, сделала. Переживала, что не прожарится.
Всё получилось! Всё очень . Капустка похрустывала очень приятно
Мои сказали "очень вкусно"!
13 лет назад
owen79 Тань,спасибо. Попробую обязательно. Потом отпишусь.