12 февраля 2020
Запеченный в духовке блин Ugnspannkaka
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Блин, приготовленный в духовке, имеет особенный вкус. Он толще, и его легче приготовить, чем блин, жареный на сковороде. Это идеальная закуска после горохового супа. Такой блин также часто едят с беконом и клюквенным джемом.
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте духовку до 225*C. Смажьте маслом жароустойчивую форму.
Высыпьте муку и соль в миску, добавьте половину молока, взбейте до однородной массы без комочков. Продолжая взбивать, добавьте остальное молоко. В конце добавьте яйца и перемешайте.
Выпекайте около 25 минут, пока блин не приобретет золотистый цвет и не поднимется.
Подавайте с джемом или яблочным пюре и салатом из моркови.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.