12 февраля 2020

Запеченный в духовке блин Ugnspannkaka

Запеченный в духовке блин Ugnspannkaka 2 2

Блин, приготовленный в духовке, имеет особенный вкус. Он толще, и его легче приготовить, чем блин, жареный на сковороде. Это идеальная закуска после горохового супа. Такой блин также часто едят с беконом и клюквенным джемом.

Ингредиенты

ингредиенты на форму 20*30
мука 150 г
соль 0,5 ч.л.
молоко 600 мл
яйцо 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Шведская

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 225*C. Смажьте маслом жароустойчивую форму.
Высыпьте муку и соль в миску, добавьте половину молока, взбейте до однородной массы без комочков. Продолжая взбивать, добавьте остальное молоко. В конце добавьте яйца и перемешайте.
Выпекайте около 25 минут, пока блин не приобретет золотистый цвет и не поднимется.
Подавайте с джемом или яблочным пюре и салатом из моркови.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт