6 февраля 2020
Маринованная сельдь в горчице
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Для этого рецепта нужна маринованная селедки, вы можете купить уже готовую, но можно и замариновать сельдь самостоятельно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).
Ингредиенты
сладкой горчицы с зернами | 2 ст.л. |
---|---|
дижонской горчицы | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
белого винного уксуса | 2 ст.л. |
сливки | 2 ст.л. |
мелко нарубленного репчатого лука | 1 ст.л. |
масло оливковое | 50 мл |
укроп | 2 ст.л. |
маринованной сельди | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте все ингредиенты (кроме масла, зелени и сельди).
Постоянно взбивая венчиком, постепенно влейте масло. Добавьте зелень и селедку, перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.