6 февраля 2020

Маринованная сельдь в горчице

Маринованная сельдь в горчице 2 1

Для этого рецепта нужна маринованная селедки, вы можете купить уже готовую, но можно и замариновать сельдь самостоятельно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).

Ингредиенты

сладкой горчицы с зернами 2 ст.л.
дижонской горчицы 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
белого винного уксуса 2 ст.л.
сливки 2 ст.л.
мелко нарубленного репчатого лука 1 ст.л.
масло оливковое 50 мл
укроп 2 ст.л.
маринованной сельди 250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Шведская

Пошаговый рецепт с фото

Смешайте все ингредиенты (кроме масла, зелени и сельди).
Постоянно взбивая венчиком, постепенно влейте масло. Добавьте зелень и селедку, перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из рыбы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт