Мега сэндвич со свиными ребрами
-
Трайфл с персиками на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Печенье на новый год
0 0 0 Легкий -
Оригинальные салаты на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Закуски под новогодний фильм
2 6 0 Легкий -
Закуски на новогодний стол
3 2 1 Легкий
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. Ребра получаются нежными, мясо просто слазит с кости.
Ингредиенты
свиные ребера | 500 г |
---|
Пошаговый рецепт с фото
Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа.
После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.
Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Лук обжариваем с щепоткой сахара до золотистого цвета.
Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.
Берем тостовый хлеб (или любой батон) и поджариваем на сковороде гриль.
Собираем сэндвич:
Тостовый хлеб смазываем сливочным сыром и далее выкладываем все в произвольном порядке, поливая это любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
это ж какую пасть надо иметь, чтобы укусить такой сэндвич...