Ленивый штрудель с яблоками из лаваша
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. А именно «Рулет с яблоками в лаваше» или же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше получился очень вкусным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к приготовлению,
Ингредиенты
яблоки | 5 шт |
---|---|
лаваш | 1 шт |
изюм | 50 г |
масло сливочное | 110 г |
корица | по вкусу |
сахар | по вкусу |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.
Куриное яйцо, нужно взбить вместе с кусочком растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.
Изюм нужно залить кипятком, и убрать в сторону.
На разогретую сковороду кидаем 2 кусочка сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до тех пор, пока яблоки не станут мягким, примерно минут 5.
Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть. Затем смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, нужно слить!) Все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону.
Лаваш нарезаем на 2 равных части. И смазываем с 1 стороны смесью из сливочного масло, и куриного яйца, Даем пропитаться лавашу минут 5.
На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.
Рулетики перекладываем на протвинь, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не лопнул. Затем смазываем той же смесью из сливочного масла, и куриного яйца,
Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15 20 минут, до тех пор пока корочка не подрумянится.
Все готово!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.