Грибной суп по-старорусски
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.
Ингредиенты
свежие грибы | 300 г |
---|---|
бульон | 1,5 л |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 1 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
соль | 1 щепотка |
зелень | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать. Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку. Варить 15 минут. Посолить и добавить зелень. Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.