12 ноября 2020

Грибной суп по-старорусски

Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.


Ингредиенты

свежие грибы 300 г
бульон 1,5 л
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
мука 1 ст.л.
растительное масло 50 мл
соль 1 щепотка
зелень 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать. Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку. Варить 15 минут. Посолить и добавить зелень. Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт