Дандана
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Дандана - летнее узбекское блюдо невероятно вкусное, сытное и полезное. Готовится абсолютно несложно и его способен приготовить даже тот, кто никогда в казане не готовил абсолютно ничего.
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления в 12 литровом казане: | |
---|---|
ребра бараньи | 1,5 кг |
лук репчатый | 800 г |
кабачок | 800 г |
помидор | 1 кг |
картофель | 1 кг |
перец болгарский | 6 шт |
кукуруза | 5 шт |
чеснок | 2 шт |
перец чили, зира, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед началом приготовления блюда необходимо подготовить ингредиенты. Все овощи нарезаются крупными кусками, а Бараньи необходимо ребра скрутить по кругу в так называемую «корону».
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.