16 декабря 2019
Суп с нутом и картофелем
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
До чего же хорош этот суп в холодное время года! Ценителям нута настоятельно рекомендую попробовать. При желании картофель можно отварить целиком, а потом размять вилкой и добавить в суп.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
вареный нут | 200 г |
картофель | 200 г |
кориандр молотый | 1 ч.л. |
кипяток | 1 л |
укроп | 1 пучок |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарежьте, в толстодонной кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте около 5 минут до золотистости, после нарубленную зелень укропа и кориандр, обжаривайте 1 минуту. Влейте кипяток, добавьте картофель, нарезанный брусочками, либо целый. За 5 минут до готовности картофеля добавьте нут, соль и перец.
Подавайте с чесноком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.