Элинушка, розы просто шикарные
musika, сама корзинка немножко с просветами, но розы замечательные. У второго немножко бордюрчик примялся

Модератор: Модераторы

Лёль4ик писал(а):Лен, а мне нравится, что желтизна проглядывает
MotinaMama писал(а):вот заказчица разрезик скинула,
Лёль4ик писал(а):торт "Козерог" делала себе на ДР
начинка
Оля поздравляю тебя с днём твоего рождения
LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ ВОТ мои новогодние
, а второго не видать
Элинушка писал(а):Уж я их и лепила, лепила, лепила, лепила....и налепила !!!
розочки
и не скажешь, что долго не пекла.musika писал(а):Ну и парочка моих тортиков..
розочки красивые

LASTO4KA писал(а):мои новогодние и
не видноЭлинушка писал(а):Принимайте и угощайтесь,
красиво,аккуратно Розы-суперmusika писал(а):Ну и парочка моих тортиков..

Только на фото увидела, что бордюр уже заделиnefela писал(а):malachit писал(а):
на первом корзинка немножко с просветами и крем не совсем однородный, но в целом красиво получилоьрозочки красивые
![]()
Дед мороз
, сама корзинка немножко с просветами, но розы замечательные. У второго немножко бордюрчик примялся
Спасибо,Елена, учту что плетёнку не нужно тянуть, а то она у меня как бы проваливалась за повдольные назову их палочки.Елена писал(а):розы хороши,плетенку не нужно так тянуть ,тогда она не будет с просветами и если ты делаешь поперечные полоски 4 шт,то так и делай,а у тебя то три ,то четыре.
дед мороз-хорошо выровнен,но бордюр подвел и цветочки .

понатворили
Мне все нра
. Вот, принесла первых смешарей
и идейку, очень хотелось воплотить именно такую радугу, мож кому пригодится
. Из мармышек раскатала пласт, нарезала на жгутики, сложила, сформировала радугу, подрезала, заяц покрасил кисточкой, через полчасика с обратной стороны покрасил. Склеила водкой, сохла 6 часов - вполне подсохла, склеилась хорошо
.Думали - как бы установить, и придумали
. Вырезала два толстеньких цветочка, прорезала с одной стороны паз. Утром надела на радугу, прошлась по соединениям белым шоколадом, приклеила к торту тож белым шоколадом
. Вот
. После фоточки подкрасила радугу, там где красная
и смахнула кисточкой крахмал получше
.Водкой, почему то, не лю, один раз пробовала кисточкой пройтись с водочкой - напугалась , липкая мастика стала
, и такая и осталась, теперь боюсь - вдруг потечёт. Как у вас? Или у меня просто руки-крюки
? Или губкой надо
? У меня заказывают мастику на сгущёнке - лопают её, тока в путь
, вот и просят основное покрытие не красить
. Вот, выкручиваюсь с украшательством, как могу 

Преклоняюсь перед девочками, которые целые букеты лепят, у меня на каждую розочку ушло не менее 20 минут. Теперь мне тоже знакомо выражение "вот мои ночные бдения"
Шокомастика, пока только с ней получилось подружиться
, и на вкус мне очень нравится, нежная, вкусная, не слишком сладкая, не жесткая.
, а резать-ровнять края побоялась - вдруг все бы раскрошилось. Пришлось обойтись так - бортик только нарисовать...

Лёль4ик писал(а):Galynka Галь, красивый тортик, всякие рюшечки, загогулинки
![]()
![]()
![]()
![]()
, это растительные да? а чем блестящим таким посыпала?
Ты больше их не бойся! Хотя я сама боюсь!
получилось для первого раза у тебя хорошо, молодец, розочки что надо, и блестят красиво!!! Мне понравилось, я пока за такое и не берусь, работаю с кремом! Сильно много времени занимает эта лепка, с кремовыми раз два и готово, за 40 минут все вместе с варкой крема занимает, ну максимум час, а тут по 2-3 дня надо лепить всякую мелочь и детали, жесть, у меня спина разламывалась, и хоть бы на память что-то оставили, все смололи, а жалко ведь, ну хорошо хоть съели. а так многие выкидывают то, что ты сутками лепила, ваяла! В общем , молодец!!!

tusya писал(а): Вот, принесла первых смешарей
Ровненько покрыла, смешари
Mill писал(а):Вот и мои первые розочки!
Красивые розы. Бутончики у закрытых длиноватые, но в общем и целом молодец

розы
спасибо за радугу!!! маленькое МК!!!!
классный!!!!!
розочки красивенькие!!!! Молодец!!!!!
к нам!!!!

.

LASTO4KA писал(а):ВОТ мои новогодние
Красивый торт
, розы обалденные
musika писал(а):Ну и парочка моих тортиков..
и дед мороз на втором прикольный
tusya писал(а):Вот, принесла первых смешарей
, аккуратный такой
Mill писал(а):От вас заразилась страстью к украшательству. Пока только начинаю и учусь.Вот и мои первые розочки!
Красивые розочки 

Вернуться в Украшение блюд и тортов