Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение nefela » Пн янв 17, 2011 8:17 pm

LASTO4KA , какие тортики хорошенькие, яркие такие!А чем это ты надписи красненькие делала? :oops:
Элинушка, розы просто шикарные :good:
musika, сама корзинка немножко с просветами, но розы замечательные. У второго немножко бордюрчик примялся :oops:
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение malachit » Пн янв 17, 2011 10:30 pm

Лёль4ик писал(а):Лен, а мне нравится, что желтизна проглядывает

Оль спасибо :Rose:

MotinaMama писал(а):вот заказчица разрезик скинула,

ммм какая вкусняшка :vkusno:

Лёль4ик писал(а):торт "Козерог" делала себе на ДР

Оля всё очень акуратно сделала :Bravo: начинка :vkusno: Оля поздравляю тебя с днём твоего рождения :Rose: :Rose: :Rose:

LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ ВОТ мои новогодние

первый вижу :Bravo: :Bravo: , а второго не видать :girl_nea:

Элинушка писал(а):Уж я их и лепила, лепила, лепила, лепила....и налепила !!!

Элина торт красивый получился :Bravo: :Bravo: розочки :Bravo: и не скажешь, что долго не пекла.

musika писал(а):Ну и парочка моих тортиков..

на первом корзинка немножко с просветами и крем не совсем однородный, но в целом красиво получилоь :good: розочки красивые :Bravo:
Дед мороз :good:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Елена » Пн янв 17, 2011 10:34 pm

LASTO4KA писал(а):мои новогодние и

:girl_pardon: не видно

Элинушка писал(а):Принимайте и угощайтесь,

:good: :Bravo: красиво,аккуратно Розы-супер

розы хороши,плетенку не нужно так тянуть ,тогда она не будет с просветами и если ты делаешь поперечные полоски 4 шт,то так и делай,а у тебя то три ,то четыре.
дед мороз-хорошо выровнен,но бордюр подвел и цветочки .
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение musika » Вт янв 18, 2011 12:08 am

nefela писал(а):
malachit писал(а):

на первом корзинка немножко с просветами и крем не совсем однородный, но в целом красиво получилоь :good: розочки красивые :Bravo:
Дед мороз :good:

, сама корзинка немножко с просветами, но розы замечательные. У второго немножко бордюрчик примялся :oops:
Только на фото увидела, что бордюр уже задели :oops:
Елена писал(а):розы хороши,плетенку не нужно так тянуть ,тогда она не будет с просветами и если ты делаешь поперечные полоски 4 шт,то так и делай,а у тебя то три ,то четыре.
дед мороз-хорошо выровнен,но бордюр подвел и цветочки .
Спасибо,Елена, учту что плетёнку не нужно тянуть, а то она у меня как бы проваливалась за повдольные назову их палочки.
musika

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 18, 2011 1:50 am

nefela это гелевый карандаш.

что и сегодня не видно?

хорошие тортики поставили :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение tusya » Вт янв 18, 2011 6:06 am

Девочки, солнышки, стока :preved: понатворили :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне все нра :girl_in_love: . Вот, принесла первых смешарей :girl_blush2: и идейку, очень хотелось воплотить именно такую радугу, мож кому пригодится :girl_pardon: .
DSC03590.JPG
Из мармышек раскатала пласт, нарезала на жгутики, сложила, сформировала радугу, подрезала, заяц покрасил кисточкой, через полчасика с обратной стороны покрасил. Склеила водкой, сохла 6 часов - вполне подсохла, склеилась хорошо :girl_yes: .Думали - как бы установить, и придумали :Yahoo!: . Вырезала два толстеньких цветочка, прорезала с одной стороны паз. Утром надела на радугу, прошлась по соединениям белым шоколадом, приклеила к торту тож белым шоколадом :girl_yes: . Вот :girl_blush: . После фоточки подкрасила радугу, там где красная :girl_blush: и смахнула кисточкой крахмал получше :girl_yes: .Водкой, почему то, не лю, один раз пробовала кисточкой пройтись с водочкой - напугалась , липкая мастика стала :shock: , и такая и осталась, теперь боюсь - вдруг потечёт. Как у вас? Или у меня просто руки-крюки :girl_crazy: ? Или губкой надо :friends: ? У меня заказывают мастику на сгущёнке - лопают её, тока в путь :shock: , вот и просят основное покрытие не красить :girl_pardon: . Вот, выкручиваюсь с украшательством, как могу :girl_blush:

tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Mill » Вт янв 18, 2011 9:32 am

Девочки, какие у вас у всех шедевры! Показываю дома - у всех глаза как плошки становятся :)
От вас заразилась страстью к украшательству. Пока только начинаю и учусь.
Вот и мои первые розочки! :Yahoo!: Преклоняюсь перед девочками, которые целые букеты лепят, у меня на каждую розочку ушло не менее 20 минут. Теперь мне тоже знакомо выражение "вот мои ночные бдения" :) Шокомастика, пока только с ней получилось подружиться :), и на вкус мне очень нравится, нежная, вкусная, не слишком сладкая, не жесткая.
Внутри - Наполеон от Ольги Авдошиной, спасибо Олечке большое за рецептик, просто волшебный торт получился. :daisy: :daisy: :daisy:
Пекла маме на ДР, это ее любимый торт, и розы - ее любимые цветы. В жизни кандурин не так сильно блестит, только слегка мерцает.
Принимаю советы и критику.
Первоначальная идея была - по краю торта поставить ажурную шоколенту из темного шоколада, на пару см выше уровня тортика. Но края такие неровные %) , а резать-ровнять края побоялась - вдруг все бы раскрошилось. Пришлось обойтись так - бортик только нарисовать...
Вложения
тортик1.jpg
Общий вид
розы2.jpg
Розы ближе
розы.jpg
Еще розы ближе - не нарадуюсь, впервые получилось что-то, похожее на розы :D
бутончики.jpg
Бутончики
Последний раз редактировалось Mill Вт янв 18, 2011 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mill

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение vitusikl » Вт янв 18, 2011 9:49 am

Элинушка Элинушка тортик замечательный и розочки тоже супер. :good:
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Galynka » Вт янв 18, 2011 10:39 am

Лёль4ик писал(а):Galynka Галь, красивый тортик :good: , всякие рюшечки, загогулинки :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Олечка, спасибо тебе огромное дорогая, так приятно!! :Rose:
Какой очаровательный козерог, с прошедшим тебя Днем рождения, всех тебе мирских благ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :)
MotinaMama Диночка, разрезик какой слюновыделительный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
LASTO4KA Ирочка, какие красивые и нежные тортики Новогодние, прелесть, так ровно обтянуто, гелем очень красиво оформлено, молодец, крясота и ляпота!!! :Rose: :Rose: :Bravo:
Элинушка Элиночка, Боже мой, какая красота, сама нежность, какой же он у тебя красивый вышел, розочки и не скажешь даже , что не лепила долго, прелестнейшие, ничего лишнего, бортики сливочные очень милые :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :vkusno: , это растительные да? а чем блестящим таким посыпала?
tusya Натуся, я тебе уже там в другом ресурсе откомментировала, но и здесь скажу, что ВАУ!! Молодца, четко получилось! :good: :good: :good: :good: :daisy: Ты больше их не бойся! Хотя я сама боюсь! :crazy: :o
Mill Гуля, вливайся в наши ряды :welcome: получилось для первого раза у тебя хорошо, молодец, розочки что надо, и блестят красиво!!! Мне понравилось, я пока за такое и не берусь, работаю с кремом! Сильно много времени занимает эта лепка, с кремовыми раз два и готово, за 40 минут все вместе с варкой крема занимает, ну максимум час, а тут по 2-3 дня надо лепить всякую мелочь и детали, жесть, у меня спина разламывалась, и хоть бы на память что-то оставили, все смололи, а жалко ведь, ну хорошо хоть съели. а так многие выкидывают то, что ты сутками лепила, ваяла! В общем , молодец!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 18, 2011 10:49 am

ЭлинушкаЗдоровский тортик, розочки красивые :good:

musika КОрзинка неровная, а дед мороз очень хорошо получился :daisy:

tusya писал(а): Вот, принесла первых смешарей

Натуль, здорово :Bravo: Ровненько покрыла, смешари :good:

Mill писал(а):Вот и мои первые розочки!

:welcome: Красивые розы. Бутончики у закрытых длиноватые, но в общем и целом молодец :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вт янв 18, 2011 11:54 am

LASTO4KA Ириша, прикольные , яркие и ровненькие торты! Молодец!!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Элинушка Элина, воспоминание удалось, красивенький торт!!!! :daisy: :good: розы :good: :good:
musika Хорошие торты, дед Мороз :good: :good: :good:
А как твоё имя, а то я незнаю как к тебе обратиться?

tusya Наташа, смешарики просто симпатюли, :good: :good: спасибо за радугу!!! маленькое МК!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Mill Гуля, наполеончик :vkusno: классный!!!!! :good: :Bravo: розочки красивенькие!!!! Молодец!!!!! :girl_yes: :daisy: :welcome: к нам!!!!

Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Mill » Вт янв 18, 2011 12:28 pm

Девочки, спасибо за похвалу! Мне очень приятно.
Да, бутончики получились непропорционально большими по сравнению с розами. Уж как я ни старалась поменьше раскатывать и лепить :).
Mill

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт янв 18, 2011 1:48 pm

Девочки, всем спасибо за похвалюшки и поздравления :Rose: :Rose: :Rose:
LASTO4KA писал(а):ВОТ мои новогодние

Ирин, такие яркие :good: :Bravo:
Элинушка С возвращением к нам, пропажа :D :friends: Красивый торт :good: , розы обалденные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

На первом розочки очень понравились :Bravo: и дед мороз на втором прикольный :good:
tusya писал(а):Вот, принесла первых смешарей

Натусь, хорошенький тортик :Bravo: , аккуратный такой :good:
Mill писал(а):От вас заразилась страстью к украшательству. Пока только начинаю и учусь.Вот и мои первые розочки!

:welcome: Красивые розочки :Bravo:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение nefela » Вт янв 18, 2011 2:57 pm

tusya, хорошенький тортик! И совет полезный ))) Девочки, а чем вы надписи делаете на табличках? :oops:
Mill, бутоны, действительно, надо было бы поменьше. Зато блестят как! И вкусно :vkusno:

nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 18, 2011 6:21 pm

tusya классный тортик!

Mill идейка классная :good:

LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов