Приближающийся год-это мой год по восточному календарю и поэтому я решила сделать его незабываемым. Написала сценарий, продумала меню и новогоднее украшение квартиры и вот делюсь с вами.
Итак по порядку: 1) это сценарий.(большинство веселых игр нашла в интернете, остальные подсказала мама- она у меня культ.работник)
Сразу скажу что у нас намечается большая компания на праздники и игры рассчитаны на это
игра.«КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ И ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ».
Суть игры: нужно четыре игрока, две девушки и два юноши.
Девушкам дают "деньги"(фантики от конфет или можно нарисовать снежинки и.т.д ) у всех должно быть по равно.
(фантики, у каждой разного цвета). задача девушек открыть банки. Банками будут служить мужчины, т.е. их одежда – карманы, лацканы, воротники, белье и т.д. В каждый банк (допустим карман) можно положить только одну купюру. Женщины должны в течении 1 минуты вложить в партнера как можно больше купюр, в оно место – одна купюра
Через минуту игра останавливается и подсчитывается, сколько у каждой женщины осталось купюр на руках.
а потом дамы меняются местами. Они должны найти спрятанные купюры, т.е. обыскать другого партнера.
По итогам конкурса объявляется победительница, которой вручается приз.
Конкурс называется - Листок: нужно две пары: девушки и юноши.
юноши, садятся на стулья, берутся два листа А4 формата и кладутся на колени молодым людям. После чего девушка садится на лежащий, на коленях юноши, лист бумаги. Задание состоит в том, чтобы в течение 1 минуты как можно больше помять лист
Играем в игру: Люблю - не люблю
просите всех гостей, сидящих за столом, назвать две части тела: что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, просите всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят
игра :Телеграмма: вы говорите гостям что президент лично решил поздравить их с Новым годом и прислал телеграмму, но на почте к сожалению что-то напутали...от гостей требуется для восстановления телеграммы придумать 12 прилагательных, ну или сколько угодно( суть телеграммы вы можете тоже поменять, чем необычнее и смешнее прилагательные, тем забавнее телеграмма) У меня вот такая:
мои ……………, ……………………………,…………………….., друзья!!!!!!!Спешу лично поздравить вас с этим………………………………………,…………………………………..,…………………………. Праздником. Пожелать вам в этой ………………….,……………………,…………………………. Жизни здоровья , богатства, удачи, мира и любви. А также чтобы вы никогда не сомневались в своем …………………..,………………………,………………………… государстве и его …………………….,…………………………..,…………………………. Президенте. С новым годом ,товарищи!!!!!!!!
предложите гостям сделать свой собственный новогодний фильм., нужны только добровольцы, а их должно быть четверо, остальные будут массовкой.
Сценарий мини – индийской мелодрамы.
Главные действующие лица:
Индианка Зита
Индус Джими
Доктор
Носильщик
Рассказываю( вы должны выступать в качестве режиссера и чем смешнее вы покажите как должны вести себя гости ,тем лучше

): Зита сидит на стуле мечтает…. Вбегает Джими. ОООО, Зита меня ранили , я умираю….(Джими падает)
Зита рыдает, нет , нет ООООО нет. Не уходи врача врача…
Вбегает доктор. Берет больного за ногу и говорит:- пульс не прощупывается, носильщик выноси….
Входит носильщик и начинает причитать:- ну вот опять тяжести таскать , а у меня радикулит спина не гнется….
Стоп стоп, ну кто так играет…Сегодня же праздник нужно радостно все делать, Вот так (показываю все вприпрыжку)
Повторяют.
Нет это ни куда не годится, все-таки это индийское кино больше страсти, больше эмоций.
Повторяют.
Отлично. стоп камера снято. Актеры всем спасибо все свободны.
Вот такие у меня будут конкурсы и игры, а еще будет беспроигрышная лотерея(ее я здесь подсмотрела

), предсказание гадалки и тому подобное