wild писал(а):тортик своим девчатам отнесла-угостила
торт

OlgaAwdoshina писал(а):Это для моих сладкоежек,
ммм какой апетитный

Gala 7 писал(а):Вес 4,2 кг. Нижний - медовик со сливками, верхний - медовик с ганашом
Галина какая красота

Модератор: Модераторы
wild писал(а):тортик своим девчатам отнесла-угостила
OlgaAwdoshina писал(а):Это для моих сладкоежек,
Gala 7 писал(а):Вес 4,2 кг. Нижний - медовик со сливками, верхний - медовик с ганашом
Девочки, представляю на ваш суд, новую разработку, если можно так сказать . " Тайны Парижа "
oldeg писал(а):Идею, если не возражаешь
Gala 7 писал(а):Картинка не совсем понятная. На картинке девочка.
Gala 7 писал(а):Одно утешение - тортик был вкуснючий.
Gala 7 писал(а): тортик был вкуснючий.
Marya1406 писал(а):мой первый торт, украшенный фигуркой из мастики.
runata писал(а): Купила мастику,написано "специально для цветов"
runata писал(а):мастику сам из мармых, если я с маслом и лим. соком сделаю и без глицерина и глюкозы?
Марина,очень хорошо оформила.Молодец.![]()
в первый торт тапки не кидают
Galynka писал(а):springenergy писал(а):Кстати, остатки крема можно замораживать, а потом вынять из морозилки и делать птичье молоко или еще что-нибудь...
а у меня нифига не остается последнее время, единственное это что вчера осталось, так немного крошки с бисквита собрала, когда разрезала, потом пришла мысля, что в рот то многовато отправлять, так я смешала с печенюшками покрошенными, потом полила это соком с ананасов, сверху остатки клубники с ананасами со сливками, потом безешка раскрошенная, потом сверху опять крошкой с печенюх, сок ананасовый, а сверху затерла шоколадкой. Получился этакий десерт, Настюха визгала от восторга, да и в натуре - вкусно получилось!!!![]()
![]()
![]()
![]()
oldeg писал(а):мне сразу девочка в глаза бросилась
Елена писал(а):девочка тоже мне сразу в глаза бросилась.
-ну уж нетушки, не только вкуснючий, но и красивучий!Gala 7 писал(а):Одно утешение - тортик был вкуснючий.
wild писал(а):вопросы приветствуются!
Gala 7 писал(а):Поздравляю с дебютом. Такое интересненькое личико у дядечки получилось.
А вот на мастику никак не решусь
Вернуться в Украшение блюд и тортов