Модератор: Sindirella
LASTO4KA писал(а):девочки,я всё делаю на сухих дрожжах
Леся_C писал(а):и незнаю как быть, не испорчу ли я тесто?
Люсенок писал(а):Леся нет конечно. Топленое молоко просто немножко меняет вкус теста... а если добавлять ваниль в тесто то думаю что разница не почувствуется
elena_110 писал(а):Сколько по времени примерно выпекать нужно?
elena_110 писал(а):При замешивании на ночь нужно ли пользоваться большой ёмкостью?
elena_110 писал(а):Можно мне тут свои пять копеек вставить?
elena71 писал(а):Скажи пожалуйста, можно печь куличи в стеклянной посуде для микроволновке?
БОКАТО писал(а):вот не повезло...я уже настрополилась...а дрожжей, кроме сухих нет!!!!! ...я в недоумении..даже не знаю как быть, всё купила, настроилась,но прочитав комментарии Елены, немного усомнилась, а стоит ли печь... ..так хочется!!!!
LASTO4KA писал(а):девочки,я всё делаю на сухих дрожжах так как у нас свежих нет,так вот после ночи расстойки оно уж очень ...........,сегодня поставила на расстойку на 4 часа и всё хорошо,я уже давно заметила что на сухих дрожжах не желетельно долго растаивать.
Laska202 писал(а):Я тут из страха, что не получится поставила 1/6 часть рецепта
Laska202 писал(а):Танюш спасибо тебе!!!
АДЕЛЬ писал(а):Когда выстаивается тесто его надо обминать?