
катерина карелия Привет Катенька очень рада видеть


Вот ещё парочку выставлю у меня их чуток собралось!!!
Мой первый мак -уин.
Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):Называется - Почувствуйте разницу!!!
KaTyOnA писал(а):Не видно, очень мелко.
Да ужDosha писал(а):и не пропадай так "на долго"!!!!![]()
Мастика у меня мм, из мастики нужно раскатать длинную широкую полоску ,мастику надо раскатать достаточно тоненько.Обтягиваем так ,берём мастику и приклеиваем её только до середины тортика с одной стороны ,лучше это делать на большом столе чтобы полоска равномерно лежала и не порвалась в процессе,в серединке мастику собираем складочками и идём так по кругу пока не сойдутся два конца , по бокам она сама хорошо и естественно ляжетDosha писал(а):Снежик, расскажи пожалуйста, как ты "мешочек" обрягивала.... если можно подробно и по-шагово... и что за мастика? мармышковая?![]()
Dosha писал(а):Почувствуйте разницу!!
Natlja писал(а):второе фото прислали
pushok писал(а):Вот я с собачкой сегодня
pushok писал(а):получается а ля пуфик или подушка)
pushok писал(а):наручники розовые ключ и повязка на ножку ,спрошу у Лены если можно то выставлю
Елена писал(а):плохо взбила
а колеса ,окна ,двери где?
springenergy писал(а):до каких пиков надо взбить белок до вливания сиропа в него?
springenergy писал(а):Кстати, розы из самодельных насадок
Спасибо Леночка рискнуЕлена писал(а):можно
Елена писал(а):springenergy писал(а):чтобы перевернув чашку они не сползали
Вернуться в Украшение блюд и тортов