Добрый день! Хочу предложить очень нежный рулет для всей семьи. Нам он очень нравится, готовлю его уже много лет. Надеюсь, Вам тоже понравится!
Продукты:
тесто слоёное- 1 упаковка (450гр.),петрушка- 1 пучок,укроп- 1 пучок
филе сёмги- 800гр.,тёртый сыр- 150гр.,яйцо- 1 шт.,соль, перец,
растительное масло для смазывания
Приготовление: рыбу очистить от кожи и костей
Зелень измельчить. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Я из этих продуктов делаю два рулета, но можно сделать один большой.
Тесто делим на две части, раскатываем в тонкий пласт.
На середину теста высыпаем натёртый сыр
Филе рыбы солим, перчим и выкладываем на сыр (по желанию рыбу можно полить соком лимона)Сверху рыбу посыпаем измельчённой зеленью. Обернуть рыбное филе раскатанным тестом и переложить на противень, смазанный растительным маслом Из остатков теста слепить разные фигурки и украсить рулет.Смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!