Рулет из слоеного теста и рыбы

Модератор: Модераторы

Сообщение tanya1984 » Ср сен 16, 2009 8:53 am

Рецепт отличный!Очень вкусненький рыбный пирог получается! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Камелия » Ср сен 16, 2009 7:47 pm

думаю, это безумно вкусно :good: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение I_polaris_I » Чт авг 19, 2010 1:11 pm

Лена спасибо вам огромное)
Я сегодня сделала пирог и порадовала своих родителей)
:daisy:
Аватара пользователя
I_polaris_I
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение leko-11 » Чт авг 19, 2010 10:18 pm

I_polaris_I Я очень рада, Анечка! :) :) :)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение Room » Пн сен 19, 2011 8:48 pm

Ленусик, спасибки за вкуссный пирожок :vkusno: :vkusno: :vkusno:
108.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Чт сен 22, 2011 5:50 pm

Леночка, большое спасибо за вкусный рецепт! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

thumb_d0afcea6faacbd9f19117c808f827368_37630.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Сб сен 24, 2011 4:08 pm

Леночка,примите и мой отчет.Вкусный пирог,большое спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вс сен 25, 2011 2:30 pm

Очень вкусный пирог получился :good:
Вложения
ccd75d325911c2e7ee0fbf04a5f8e753_20712.jpg
debda0664e5e8619f50aaaf180830a60_20712.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение +malinka » Ср окт 05, 2011 1:35 am

Зашла сказать спасибо - рецепт не хлопотный, а результат очень даже :vkusno: ! Я делала все-таки со сметаной и рыба получилась очень нежной и сочной.
А еще отдельное спасибо девочкам-модераторам за "Кулинарный натюрморт", благодаря которому оживают подзабытые рецепты, и , конечно же, хозяюшкам, которые по ним готовят!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Room (05 Oct 2011)
Аватара пользователя
+malinka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lenka-Penka » Сб окт 08, 2011 9:51 pm

Девочки,какие вы молодцы!!!!! Давно не заходила! Так рада что появились иллюстрации. У самой не всегда камера под рукой!
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Сивилла » Чт мар 29, 2012 6:32 pm

Этот пирог делается очень быстро, а любят его даже те, кто не любит рыбу.

Ингредиенты:
слоеное тесто 400 гр
филе ЛЮБОЙ нежирной рыбы 500 гр
лук репчатый 2 шт
майонез для смазывания
желток 1 шт

Тесто разморозить при комнатной температуре , слегка раскатать до ровного прямоугольника. Середину раскатанного пласта по всей длине смазать майонезом ( примерно 2 ст.л.), при этом оставить не смазанными края прямоугольника по 5 см. с каждой стороны. На майонез выкладываем 1 лук, нарезанный кольцами, поверх лука выкладываем рыбное филе, опять смазываем майонезом и опять кладем слой лука. От начинки к краям теста делаем разрезы шириной 1,5 - 2 см. Полоски теста заплетаем в косичку так, чтобы начинка оставалась под ними. Готовый пирог выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем 30-40 мин при температуре 210 градусов. Приятного аппетита!
Вложения
рыбный пирог.jpg

ОлиК (29 Mar 2012), VikaSN (29 Mar 2012), Шиповник (29 Mar 2012), Лялечка Нотина (29 Mar 2012), kejt (29 Mar 2012), sun-shine (30 Mar 2012), Stich (30 Mar 2012), Лихия (31 Mar 2012), Nadena (03 Apr 2012)
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение ОлиК » Чт мар 29, 2012 7:44 pm

Ой, как мне нравится такое! только я б наверное рыбку предварительно протушила/прожарила чуть-чуть....очень красиво у вас получилось! :roll:
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение Сивилла » Чт мар 29, 2012 7:59 pm

ОлиК писал(а):Ой, как мне нравится такое! только я б наверное рыбку предварительно протушила/прожарила чуть-чуть....очень красиво у вас получилось! :roll:

рыбка и так очень хорошо пропекается, пирог получается очень нежный :vkusno:
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение tata54 » Чт мар 29, 2012 8:02 pm

Нет,я бы не стала предварительно готовить рыбу,она прекрасно "дойдет" в тесте. Единственно лучок... но,как говорила моя мама,он будет "с хрустиком",и это очень классно! :Rose:
Аватара пользователя
tata54
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Tatjana Jefimova

Сообщение Сивилла » Чт мар 29, 2012 8:07 pm

tata54 писал(а):он будет "с хрустиком",

нет, :) , он будет очень мягкий и совершенно не заметен :girl_yes:
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана


Рулет из слоеного теста и рыбы

Вернуться в Пироги, пирожки