Для соуса:
смешать по 2ст.л. томатной пасты,
соевого соуса и горчицы,
1 ст.л. меда.
Солить не нужно!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Модератор: Модераторы












с кислинкой 





priora писал(а):Всех поздравляю с 1 сентября!



Несу отчетик тебе:

Огромное спасибо за рецепт!
Буду ещё им пользоваться. 








Очень вкусно! 






От себя еще добавила чеснок и перед намазкой взбила соус в блендере, чтобы не было крупинок. Соус получился довольно жидким (из-за домашнего томат соуса). Плюс в процессе запекания крылышки выделили жирок. В общем, было достаточно соуса.


Вернуться в Блюда из курицы и цыплят