Крылышки под соусом.

Модератор: Модераторы

Крылышки под соусом.

Сообщение priora » Пн авг 31, 2009 5:26 pm

1кг куриных крылышек уложить на противень , смазанный растительным маслом, залить соусом, запекать 30 минут при 200-220* С.

Для соуса:
смешать по 2ст.л. томатной пасты,
соевого соуса и горчицы,
1 ст.л. меда.
Солить не нужно!!!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

whal (12 Apr 2015), pakkanen (21 Apr 2015), Счастливая (21 Apr 2015)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Пн авг 31, 2009 6:43 pm

Очень аппетитно и вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пн авг 31, 2009 8:59 pm

Вкусненько, спасибо! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Пн авг 31, 2009 9:01 pm

Да уж ну и внкуснятина!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Камелия » Вт сен 01, 2009 5:54 am

обожаю такие соусы!! :good: с кислинкой :vkusno:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 6:30 am

Всех поздравляю с 1 сентября! :daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Камелия » Вт сен 01, 2009 6:34 am

priora писал(а):Всех поздравляю с 1 сентября!

СПАСИБО!!! :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Tata-K » Сб апр 11, 2015 1:07 am

Спасибо за рецепт, Наташенька!!! :Rose: Несу отчетик тебе:

Крылышки под соусом.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение whal » Вс апр 12, 2015 10:03 pm

Наташенька, крылышки просто вкусняшка! :vkusno: :vkusno: :good: Огромное спасибо за рецепт! :Rose: Буду ещё им пользоваться. :girl_yes:

JD600076.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Пн апр 13, 2015 2:25 pm

Наташенька, и еще один отчетик от меня! :Rose:

Крылышки под соусом.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Aksinja83 » Пн апр 13, 2015 4:06 pm

Вкусные крылышки!!!Маринад с добавлением меда к курочке оччччень подходит!!! :vkusno:
P1060651.JPG
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение pakkanen » Ср апр 15, 2015 3:43 pm

priora Наталья, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno:
кр..jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб апр 18, 2015 8:02 am

Густоватый для меня соус... разбавила водой и просто потом обваляла.ба ге сверху он... а то темная густая масса была сверху и все равно не так , как хотелось бы - томата много для меня и соевого соуса темного
DSC07858.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maaarushka » Сб апр 18, 2015 11:47 am

IMG_1539.JPG

Согласна с Таней, что томата многовато :girl_pardon:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение catwoman » Вс апр 19, 2015 4:17 pm

Я наоборот добавила томата 4 ст л, но у меня не магазинная паста, а домашний соус (просто уваренный сок томатов, но он намного жиже магазинного). Томаты ярко не выделялись, всего было в меру :) От себя еще добавила чеснок и перед намазкой взбила соус в блендере, чтобы не было крупинок. Соус получился довольно жидким (из-за домашнего томат соуса). Плюс в процессе запекания крылышки выделили жирок. В общем, было достаточно соуса.
Мне понравилось, буду еще делать :good:
P1140334.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь


Крылышки под соусом.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят