Олька, отчет просто бомба! Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что тебе все понравилось! Ну а торт просто супер! Такой аккуратный, ровный!!!! Очень тебе всегда рада! Заходи еще в гости
Я не буду задерживать очередь и тоже отчитаюсь! В прошлый раз я не успела ничего почти приготовить по Таниным
Kontik рецептам, поэтому исправляюсь!
Капустные оладушки - очень вкусные! Мы в детстве часто такие ели))) Ностальгировала!
Голубцы мясные с начинкой из двух круп - делала диетический вариант. Состав весь тот же, просто урезала масло и использовала помидоры вместо томатки и кетчупа. Очень вкусные вышли! Нежнейшие и ароматные невероятно!
Чечевичный суп с говядиной и лапшой. Удивительное для меня сочетание бобовых с макаронами)) Мне казалось всегда, что это надо есть отдельно

но суп нереально вкусный просто!!!
Овсяные оладьи с яблоком. Очень вкусные! У кого-то уже пробовала такие
Оладьи из кабачков - не могут быть не вкусными!
Слойки с заварным кремом и малиной. Прочитав, что их не очень удобно есть, я их немного изменила внешне и вышли отличные большиииие тарталетки! Очень вкусные!
Салат из рукколы "Вкусный". Действительно, очень вкусный! Повторяла!
Пастрома из свинины. Очень часто делаю ее, но ношу отчеты Нике

Свинину удобно делать большим куском. Курица у меня рассыпается все время
Блины, которые всегда не комом - отличные! Нежные, тоненькие! Очень люблю такие!
И с ними же делала
блинный торт с заварным кремом! Еще малины туда добавила
Оладушки. Практически всегда такие делаю, но тоже отчеты в другой рец носила! Одинаковых рецептов много у нас
Фасолевый суп - один из любимых в нашей семье! Очень вкусный!
Творожники с финиками. Очень понравились!
Таня, спасибо тебе большое! Очень вкусно было побывать у тебя в гостях!
Рецепты чуть подшаманила под себя - убавляла сильно масло и сахар, заменяла муку (у нас белой дома нет почти никогда теперь

). Единственное, со слойками не смогла удержаться и купила тесто))) Такие вкусные они!

Не все приготовила, но осталось по-моему 2-3 рецепта из тех, что хотела и не успела! Вернусь еще обязательно! Единственное переживаю, что могла перепутать фотки оладушек))))))) Готовила давно, а фотки похожи, и какие с чем я запуталась

Но вроде все верно поставила)))))))