Кулинарная эстафета - 17

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение lanita69 » Ср окт 21, 2015 5:48 pm

InLove Оля,вкусно сжодила в гости!Торт- =@ =@ =@ =@ =@
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Sweetness » Ср окт 21, 2015 6:13 pm

Юляка, как рецептики кстати. Баклажаны кровь из носу надо пристроить и фунчоза без дела лежит, а про телятину в гранатовом соке и вине вообще молчу. Как вспомню, так дух захватывает (надо тоже повторить). Выпечка, а выпечка вообще моя слабость. От одних названий я таю :D. А фото с облизывающейся девочкой :good:
куколка2900, меня больше всего картофель покорил и этот белоснежный хлеб с корочкой :vkusno:
Buchy,твоими фото любуюсь. Кашу пшеничную с курицей прям захотелось. Я бывает просто курицу запекаю, а кашу отдельно варю и натопившимся жиром её поливаю :vkusno:. И на пирог глаз положила. Как-нибудь обязательно приготовлю.
Юлька Владимировна, я уже намерилась приготовить Кьопоолу. Такая шикарная реклама :good: И цветную капусту хочу, но она у меня уже вся в морозилке :(
admira, фото :good: . Идея с кексом классная, ну а пироженки у меня в ближайшее время думаю будут, т.к. про запас упаковочку маскарпоне прикупила недавно (обожрись моя семья, прощай фигура :D ) .
Ликуленька какие вкусные блюда :vkusno: . Глядя на них аппетит разыгрался. Шпроты хочууууу и есть же зараза, но пойду я лучше спать от греха подальше , а то ещё драников стукнет в голову нажарить :ROFL:
InLove, давно смотрю на эти хачапури, но твой отчёт меня добил. В ближайшее время хочу приготовить, пока яйца домашние все не разлетелись в блюда и выпечку.
Девочки, такие аппетитные тарелочки, что я прям разрываюсь между ними и отчётами :crazy: . Трудно держать себя в руках, когда столько красивой вкусноты тут видишь :girl_blush2: .

Юляка (21 Oct 2015), admira (21 Oct 2015), куколка2900 (21 Oct 2015)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение admira » Ср окт 21, 2015 6:16 pm

InLove Оль, хачапури просто восторг =@ Домик такой милый.. :good: :good: :good: :daisy:
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение Gnomus » Ср окт 21, 2015 8:14 pm

Олька, отчет просто бомба! Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что тебе все понравилось! Ну а торт просто супер! Такой аккуратный, ровный!!!! Очень тебе всегда рада! Заходи еще в гости :Rose:

Я не буду задерживать очередь и тоже отчитаюсь! В прошлый раз я не успела ничего почти приготовить по Таниным Kontik рецептам, поэтому исправляюсь!

Капустные оладушки - очень вкусные! Мы в детстве часто такие ели))) Ностальгировала! :Yahoo!:
DSC_7433.JPG

Голубцы мясные с начинкой из двух круп - делала диетический вариант. Состав весь тот же, просто урезала масло и использовала помидоры вместо томатки и кетчупа. Очень вкусные вышли! Нежнейшие и ароматные невероятно!
DSC_7434.JPG

Чечевичный суп с говядиной и лапшой. Удивительное для меня сочетание бобовых с макаронами)) Мне казалось всегда, что это надо есть отдельно :D но суп нереально вкусный просто!!! =@ :good:
DSC_7507.jpg

Овсяные оладьи с яблоком. Очень вкусные! У кого-то уже пробовала такие
DSC_7508.jpg

Оладьи из кабачков - не могут быть не вкусными! :vkusno:
DSC_7518.JPG

Слойки с заварным кремом и малиной. Прочитав, что их не очень удобно есть, я их немного изменила внешне и вышли отличные большиииие тарталетки! Очень вкусные!
DSC_7525.JPG

Салат из рукколы "Вкусный". Действительно, очень вкусный! Повторяла! :good:
DSC_7527.JPG

Пастрома из свинины. Очень часто делаю ее, но ношу отчеты Нике :D Свинину удобно делать большим куском. Курица у меня рассыпается все время :D
DSC_7529.JPG

Блины, которые всегда не комом - отличные! Нежные, тоненькие! Очень люблю такие!
DSC_7532.JPG

И с ними же делала блинный торт с заварным кремом! Еще малины туда добавила :vkusno:
DSC_7535.JPG

Оладушки. Практически всегда такие делаю, но тоже отчеты в другой рец носила! Одинаковых рецептов много у нас :pardon: :)
DSC_7543.JPG

Фасолевый суп - один из любимых в нашей семье! Очень вкусный!
DSC_7546.JPG

Творожники с финиками. Очень понравились!
DSC_7547.JPG

Таня, спасибо тебе большое! Очень вкусно было побывать у тебя в гостях!
Рецепты чуть подшаманила под себя - убавляла сильно масло и сахар, заменяла муку (у нас белой дома нет почти никогда теперь :girl_pardon: ). Единственное, со слойками не смогла удержаться и купила тесто))) Такие вкусные они! :vkusno: Не все приготовила, но осталось по-моему 2-3 рецепта из тех, что хотела и не успела! Вернусь еще обязательно! Единственное переживаю, что могла перепутать фотки оладушек))))))) Готовила давно, а фотки похожи, и какие с чем я запуталась :lol: Но вроде все верно поставила)))))))

julia78 (21 Oct 2015), nataliaTim (21 Oct 2015), куколка2900 (21 Oct 2015), pakkanen (21 Oct 2015), admira (21 Oct 2015), Юляка (21 Oct 2015), Янна (22 Oct 2015), Mariyana (22 Oct 2015), Knopka25 (01 Nov 2015)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 22, 2015 4:16 am

InLove торт безподобен. :Bravo:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 22, 2015 4:17 am

Gnomus супер продолжила!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение nataliaTim » Чт окт 22, 2015 7:32 am

Девочки, какие бесподобные отчеты :good: :good: :good: :good: :good: Все вкусное, красивое и очень заманчиво выглядит :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Оля, торт, конечно, =@ =@ =@ =@ =@ , на такую красоту я никогда не решусь :girl_nea: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Mariyana » Чт окт 22, 2015 2:47 pm

InLove Оленька, какая же ты умничка!!! Такая выпечка у тебя потрясающая!!!
Хачапури - ооооооооочень люблю (кушать).
У тебя они такие манящие - солнышки!!!
Лепешечки - тоже хороши.
Про торт и сказать особо нечего - так он хорош, просто =@

Gnomus Алина, вкусный, красивый, домашний отчет! Ну все очень понравилось!!!
Голубцы - очень интересная идея с помидорками и фотография - очень живописная.
Mariyana

Благодарил (а): 17863 раз.

Сообщение Buchy » Чт окт 22, 2015 6:44 pm

InLove писал(а):Несу свой отчет

Оля, как у тебя все красиво, хачапури прям идеальные, а торт просто невероятной красоты и аккуратности :Bravo:
Gnomus писал(а):Я не буду задерживать очередь

Алина, вот это ты основательно подготовилась, оладушки прям на любой вкус :vkusno:
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Sindirella » Пт окт 23, 2015 12:19 am

Ликуленька писал(а):
Svetik+++ писал(а):
Очень аппетитный отчёт, Танюш! :vkusno: Фото щей невероятно аппетитное! :good: Что это у тебя за фонарь такой

Спасибо, Лика! Это люстры у меня такие на кухне. Фоткала до того, как повесили :D

Девчата, спасибо большое за похвалу!
Посмотрела последние отчеты - очень аппетитные!

Я выбрала Иру Ласточку.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Kontik » Сб окт 24, 2015 1:18 pm

Наконец я добралась сюда.
И оказалось не зря :D Столько красоты.Я не заглядывала почти ни в одну тему, сюда тоже... очередь подошла оказывается.
Месяц ничего не готовила толком и не фотала- у меня в прошлую субботу сын женился, было совсем не до того, и отчет конечно я почти не готовила.Эту неделю отходила от всех переживаний и готовок для свадьбы.
Gnomus -Алина спасибо за отчет.Так все аппетитно... особено голубцы понравились-помидорки вверху-так интересно.Тортик замечательный-красивущий.Пасторма просто блеск.Все все очень вкусно :vkusno:

Я уже написала, что совсем в этот раз не подготовлена....Ничего не сготовила. из того что хотела... а хочу я конечно много по рецептам Вероники Миоко :D
ну то что есть поставлю... надеюсь ты простишь меня, что я совсем мало принесла.Но вкусно мне было :D
Солянка по-грузински
Изображение
готовила не в мультиварке и в этот раз--- повторяла, потому,что в прошлый раз понравилось блюдо

Цыпленок качиаторе в духовке
Изображение
Очень давно хотела приготовить... вкусно, но мне остроты не хватило.Надо было острого перца положить чили наверно.Томатов много, они сладковатые.
И на гриле не буду тоже готовить никогда наверно- столько у меня дыма было, пока они чуть поджались... лучше наверно чуть на сковороде сначала обжарить.Я впервые на решетке так обжаривала мясное - дымит все.Или ниже поставить- просто не знаю как.У меня тэны в духовке и снизу и сверху - с верхним пробовала.
Рулетики из куриного филе в слоеном тесте
Изображение
Тоже повторяла- я в прошлый раз была в восторге от этого рецепта, говорила, что повторять буду.В этот раз курицу потолще резала, много получается курицы... большие пирожочки . Потоньше в первый раз были - больше на пирожки со слоеным тестом похожи были, а в этот раз как второе -курица в тесте.Так что можно варьировать, что хочется.

Ника, спасибо за рецепты.
Готовила еще каши молочные и чай по киргизски- фоток нет :girl_pardon:
Я к тебе вернусь.Просто в этот раз совсем не сложилось- я нигде , ни в каких играх этот месяц не играла-не до того было.Надеюсь скоро все у меня в норму войдет :D

pakkanen (24 Oct 2015), Юляка (24 Oct 2015), Mariyana (24 Oct 2015), Миоко (25 Oct 2015), куколка2900 (25 Oct 2015), Янна (25 Oct 2015), Knopka25 (01 Nov 2015)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Buchy » Сб окт 24, 2015 1:21 pm

Kontik писал(а):у меня в прошлую субботу сын женился

Поздравляю! Счастья, любви и благополучия молодой семье! :Rose:
Хоть и небольшой отчет, но по мне так очень вкусный и самодостаточный :Bravo:
Kontik писал(а):Готовила еще каши молочные

Вот этим удивила :shock:
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Kontik » Сб окт 24, 2015 2:00 pm

Buchy писал(а):Вот этим удивила

я иногда ем... :D очень редко Ну кроме геркулесовой- а так и рисовую и гречкевую и пшенную... особенно ее :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Юляка » Сб окт 24, 2015 2:08 pm

Kontik Поздравляю с радостным событием!!! :Rose: :Rose: :Rose: Аппетитные тарелочки! :vkusno:
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение lanita69 » Сб окт 24, 2015 9:15 pm

Kontik писал(а):у меня в прошлую субботу сын женился,

Танюша!Самые добрые пожелания молодой семье и тебе,свекровушка!
Вкусно прнесла,домашненькое! :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Кулинарная эстафета - 17

Вернуться в Кулинарная эстафета