продолжение
Курица "пири-пири"Очень давно ее хотела приготовить.Вкуснятина- перец обожаю, курочка мягкая получилась, сочная.Я положила еще острого перца 3 шт- у меня маленькие чили--очень остро,как я люблю
Салат с грибами и кукурузойИнтересный - понравился он нам
Пирог со сливамиНе хватило опять же сахара, и как бы помягче хотела пирог- видимо муки переложила я , хотя и по рецепту.Муж весь почти съел
Салат "Нежный" с печенью и яблокамиМне очень понравился.А сын спросил что там, узнав что яблоки, даже не притронулся.Сказал, чтобы в след раз ему отдельно порцию готовила без яблок.Уже ругаются со мной- не хотят второе или салаты с фруктами мясо смешивать.А мне именно из-за яблок он поправился- такой контраст с печенью.Скоро видимо и мне запретят все эксперименты как Туне вроде , и по 3 рецепта скажут готовить

Они уже хотят обычные советские проверенные блюда
Печеные яблоки по-нормандскиВкусно.Но пришлось опять все мне есть(муж помог правда немного)- десерты это не наше- опять лекцию прочитали.ЯБЛОКИ НАДО ЕСТЬ ПРОСТО ЦЕЛИКОМ, БЕЗ НИЧЕГО
Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и зеленьюХорошая остренькая закусочка получилась.И стоит хорошо- дня 3 у нас стояла,пока не съели.Мне очень понравилась
Куриные крылышки с горчицей и орехамиВсегда не понимала крылышки- почему они дороже чем окорочка.Есть мало что- но это не к Тане

А так мясо хорошо , просто замечательно промариновалось- беру на заметку это, мне понравилось . Но все же корочка из сухарей и орехов тоже как то непривычна- обсыпается
Булочки "Зебра" с шоколадной прослойкойФормовка конечно интересная, но замучилась с ней- все это темное шоколадное вылезает из теста, или я катать не могу

И несладко было - если готовить, я бы еше положила сахару
Куриный суп с творожными клецкамиОчень вкусный супчик получился- клецки такие необычные.Я чуть больше все же в них муки положила, побоялась, что расползутся, как картофельные
Поджарка из свининыВкусно- соуса много.Я конечно из свинины не стала готовить- приготовила из телятины.У нас она вкусная , нежная.Чуть побольше потушила просто.
Китайские пирожки baozi (баоцзы)ооооочень вкусно.Тесто суперское, начинка- я купила все же 250 свиного фарша

специально сходила за ним .Со всеми приправками- замечательно.Только что-то маловато его было на такое количество теста.Хочется побольше фарша.
И варила я не 15, а 30 минут- не понимаю, как фарш 15 минут варить- боюсь
Джем из вишнивкуснота
Таня, спасибо за рецепты.Некоторые в копилочку взяла на заметку.Когда нибудь еше приду- много осталось еще того, что хочется.Торты не стала делать- не хотела заморачиваться, а вообще хочу кое что конечно.