Не буду задерживать очередь, хотелось бы еще приготовить что-то но уже хватит- пора.
А сразу как увидела утром не было сил совсем принести.Вот сейчас наконец могу.
Я готовила по рецептам Алины Gnomus.Скажу честно все время до этого я ее многие рецепты обходила стороной- вот есть же пристрастия- одни рецепты сразу нравятся, а другие я и не читала многие
- просто пропускала- как то они под настроение, состояние мое не подходили.А теперь вот наступило время ее рецептов и когда я глянула, здесь оказалось ну очень много тех , что я с удовольствием хотела бы приготовить.Все конечно не удалось, хотя даже продукты купила- например печень для паштета...или творог для соуса....... видимо как то потом приготовлю может , не сейчас точно
То что успела, вернее успела бы я многое еще,время было достаточно, но что-то мое здоровье иногда шалит-........ то лапы ломит, то хвост отваливается
Брауни с орехами и карамельюСразу , как увидела этот рецепт загорелась, еще как только выбирала Алину.С удовольствие готовила, не смогла дождаться остывания- резала сразу, как приготовила- предвкушала
и не ошиблась.Очень вкусно.Зато фото некрасивое- не видно среза почти- орешки сползли.
Тыквенный пирог с луком и бекономОчень люблю тыкву и не могла обойти вниманием этот рецепт.Вкусный, сытный.Готовила не для всех- не все у нас в семье едят тыкву,только старшее поколение , но как себя не порадовать
Спагетти с осьминогами в сливочном соусе с пестоЭто блюдо было первым, что я приготовила- правда осьминогов у нас днем с огнем не сыщешь- готовила с морским коктейлем- лежал он у меня давно и я не знала , куда его пристроить, а тут такой рецептик как раз подвернулся.Вкусно , все ели в удовольствием.
Рис с чесноком и сливочным масломМногие уже попробовали этот рецепт, ну и я его решила попробовать. разнообразить меню своих домочадцев . Я не поклонник риса, видимо поэтому он у меня и не получился таким красивым как у других
Суп с фрикадельками, приготовленный в духовкеНу куда же я без супчика- люблю супы, часто готовлю разные , а тут новый рецепт.Интересно.Никогда не клала в фрикадельки суповые хлеб, только в котлеты он шел у меня.Вот попробовала- немного они у меня развалились , или как бы сказать неровные стали.Без ничего просто мясо с луком ,легче скрепляются.
Дорада, запеченная с луком и зеленьюОпять импровизация- но там в рецепте сказано, что любая морская рыба пойдет, вот я и взяла морского окуня.Давно смотрела на этот рецепт, но за неимением дорады не решалась приготовить.Теперь скорее всего рыбку буду покупать и так готовить- очень-очень вкусно.Просто тает во рту.
Бозбаш "эчмиадзинский"Интересный рецепт бозбаша, отличается от других- поэтому и попробовала .Вкусный наваристый супчик.Обожаю баранинку- такой аромат.
Мясо в пивеЗамечательное получилось мяско, правда я взяла говядину... не нашла свинины нормальной, у нас ее невкусную продают, а говядина была свежайшая.
Брынза с базиликом и чеснокомС чем уже только не готовила я намазку из брынзы- смотрю здесь новенькое- базилик и много.У меня красный- другого и нет у нас почти-очень запашистый паштетик получился.