Несу свой отчетик по рецептам Алины.
Алиночка, готовить по твоим рецептам мне очень понравилось, вкусы у нас во многом совпадают, держи от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все наши вкуснячие дни!
Итак, начну:
Салат "Зимний"
Делала нам с мужем порционно, вкусный салат, мы вообще очень любим салаты с грибами.

Печеночный паштет с грибами
Я купила 600 гр печени в вакуумной упаковке и все гадала: сделать пол порции на 300 гр или полную? Не придумав, куда использовать оставшиеся 300 гр, сделала полную порцию паштета и ни капли не пожалела! Он такой вкуснячий!!! Одну формочку дала брату с невесткой, звонили рецепт спрашивали, сказали, что вкуснее не ели

Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью
Обезжиренного творога у нас дома отродясь не бывает

К овощам - лучше не придумаешь! Я только и делала, что ходила на кухню, отрезала кусок перца и окунала его баночку с соусом.
Ели и с сосисками, и с свиным стейком, и просто на крекеры мазала. Универсально-вкусняцкий соус, я бы так его назвала

Порадовала своих парней вкусной и красивой Болгарской яичницей на завтрак.
Суп из семги по-шведски тоже очень понравился. Обычно, варю рыбный суп с плавленным сырком, но с молоком тоже хорошо, чуть другой вкус, более нежный.
Суп с фрикадельками, приготовленный в духовке
Оччень вкусный! Он получился такой томленый, наваристый. Я добавила немного риса, т.к. картошки было мало дома и добавила много зелени, вместо шампиньонов у меня сушеные белые грибы.. просто ммм

Рис с чесноком и сливочным маслом однозначно буду повторять и всем рекомендую. Вкусный, ароматный и рассыпчатый.
Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами
Это вообще беспроигрышный вариант быстрого обеда-ужина. Вкусно, красиво и быстро!
Делала с подосиновиками.
Мясо в пиве. Много раз встречала подобные рецепты, но ни разу не пробовала. На пиве только тесто делала. И зря. Мяско

Еще готовила Дораду с чесноком и тимьяном Но делала ее уже вечером и фотка совсем не получилась, пыталась под Антошкиной лампой. Или лампа плохая, или я леворукая. Но все же отчет вставлю, так как без нее получается 13 отчетов. Не люблю число 13. Пусть будет 14
А рыбка просто обалденная! Однозначно буду готовить еще рыбу по этому рецепту и всем советую

Тыквенный пирог с тыквой и беконом произвел впечатление на всех, кто его попробовал.
Я делала его на тесте для пиццы, и сильно волновалась, что мы его с мужем вдвоем не осилим, т.к. была уверена, что дети его есть не станут.
Заезжал мужа друг и больше половины пирога они слопали вдвоем. Друг этот все не мог поверить, что это наш украинский гарбуз.

В начинку добавила кусочек перца чили - ну очень люблю как тыква с ним сочетается. Бекона не было, заменила сервелатом. Пирог -

У кого тыква в холодильнике есть - пеките, девочки, не пожалеете.
Позже спрашиваю у Антошки, понравился ли ему пирог. Сказал, что понравился.
"Так что, ты уже полюбил тыкву?" - спросила я.
"Нет, я был просто очень голоден. В следующий раз ты испеки такой же пирог, только вместо тыквы добавь сыр"

В воскресенье на завтрак готовила Хачапури по-аджарски
Мы их просто обожаем!
Торт с орехами и черносливом пекла с собой, когда ехали в деревню к родственникам. К сожалению, фото только такое - на транспортировочной тарелке

Всем торт ну очень понравился, хвалили и брали рецепт

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом Делала с деревенским творогом тесто, добавила еще немного шоколадных капель. Мальчишки мои налепили таких приплюсных колобочков, типа пряничков, но в духовке они превратились в плоские лепешки