Я несу почти сразу- завтра послезавтра не смогу-работаю, да и приготовить уже не смогу, зачем вам до воскресенья ждать?
Готовила по рецептам Наташи -Room. С какием удовольствием я рассматривала ее рецепты, выбирала, что готовить в тот или иной деть.Хорошо, когда много рецептов.

Я у нее почти все захотела приготовить, ну пока без консервирования, уже не сезон- остальные рецепты хороши все.Но как всегда, чтобы все освоить надо много-много времени.
Начала я с
Эскалоп куриный с острыми баклажанамиЭтот рецепт лежал в закладочках давно.И вот наконец приготовила- очень вкусно.С баклажанчиками курица просто супер.
Салат "Долина"Оригинальный вкусный салатик.Не мог не понравится- все продукты мне нравятся сочетание тоже ничего.
Дедушкина картошка-пюреНу этот рецепт я не могла обойти вниманием- настораживал вареный лук.Я обычно обжариваю, мне он очень нравится так, и дети без лука , вернее запаха обжаренного лука не понимают, когда просто без ничего.А тут вареный- но оказалось, что с морковкой он придал такой интересный вкус- нам понравилось всем.Ну и этот рецепт в копилочку- пригодится.
Кофейное счастьеКак то сварила без энтузиазма- хотя и кофе и какао люблю.Думаю, ну что там нового, необычного.Но на второй день это действительно было "счастье"- так интересно, причем я десерты вообще не ем же.Глядишь так и приобщусь.
Салат "Деревенский" с редькойНесколько раз готовила подобный салат и он мне не нравился- удивлялась, что люди находят в редьке.А тут добавлено яблочко- и салат совершенно другой стал.Причем мои все не любят салаты с яблоком-вообще с фруктами любыми, а сейчас сьели в один присест.Яблоко смягчает наверно вкус и запах редьки, салат становится более благородным.Буду готовить еще точно.
Суп-пюре из цветной капусты с томатамиКак то супы пюре у нас не прижились никакие, тем более там нет мясного ничего.Но съели мы его быстренько- готовила немного, чтобы попробовать- первых блюд почти нет у Наташи, а я же всегда первое готовлю, вот попробовала.Вкусно.
Сливочные "Ёжики"Здесь я даже не сомневалась, что будет вкусно.Обожаю все из фарша- почему редко готовлю ежики в молочной подливке не знаю- буду исправляться и приходить с отчетом в гости еще не раз ... думаю.Очень вкусная подлива получилась.
Яблочные кексы с черносливом и грецкими орехамиИх я приготовила в первый день и очень сетовала, что нет еще в рецептах такой выпечки- мы же не можем без нее.
Очень вкусный кексики.Понравились и сьелись вмиг
Картофель запеченый с луком и морковьюА здесь даже не подозревала, что будет так вкусно.Обычно почти не готовлю картофель в духовке- мне он суховат кажется, а здесь и вкус был и консистенция правильная-не сухая. Тоже в закладочки- гарнир еще один есть в копилочке на будущее.
Сырный салат с огурцом и лимономВкусный салатик-быстрый, легкий
Тыковник "Рождественский" со свининой и луком в сметанеЭто была моя мечта много лет-приготовить тыкву в духовке.Но тыквы видела всегда огромные.А тут купила маленькую- встретила случайно, и вижу рецепт- как же не приготовить то? Не представляла , что получится- первый же опыт с ней. Получилось очень вкусно, даже не могу передать как. Первый кусок я съела вообще без хлеба- так захотелось и так вкусно было.На следующий день ела уже с хлебом- напомнило вкус мант с тыквой и мясом, их я же обожаю,поэтому просто супер. Если встречу еще такую маленькую тыкву, непременно приготовлю.
Салат "Капля воды"Много лет не ела салаты с рыбой , как то не особо я ее люблю в салатах.Но решила снова приготовить.И оказалось, что очень вкусный салат- в закладочки его.Купила специально тунец- может попался хороший, а раньше я не ту рыбу брала.
Тимбаль с кабачкомЗамечательный тимбаль вышел... но вот фото только кусочка.....сразу сфотать не смогла......
У меня авария произошла.Я его приготовила в духовке-вынула и тут же стала переворачивать на вытянутых руках перед собой, грудью.

Оттуда как брызнул, полился сок и прямо мне на грудь- пятно было см 25 в диаметре.Перепугалась очень сильно- быстрее стала себе брызгать пантенол.И только через полчаса мужу сказала- уже сидела с пеной под майкой когда. Брызгала через каждые полчаса и к вечеру пятно стало сходить- к утру осталось 2 пятна по см 5.Сейчас уже больше недели прошло- небольшое потемнение кожи и все в двух местах.Как я себе на лицо это не перевернула- просто не представляю
Но тимбаль просто чудо вышел.
Суп- гуляш в горшочкеПриготовила как суп и не в горшочке, а в казане.Не хвалило чего-то- крупы наверное

А так интересный вкус с зажаркой с мукой.
Рыбка «Янтарная»Тоже все руки не доходили до этого рецепта.Вкусно , интересно.Готовила с горбушей и капуста квашеная- не соленая, я ее поварила даже чуток, чтобы кислота лишняя ушла
Юмбрики ("свиные ушки")Я не любитель печенья никакого, только просто попробовала, а мужу понравилось.Вкусные они сказал.
Салат "Каприз аристократа"Интересный салатик, так мало составляющих, так легко готовить.
Творожники (Сырники) в духовкеХоть я и не любитель творога, эти сырники мне понравились.И все сказали, что очень вкусно- даже сметану к ним не стали есть- пощелкали как семечки
Воздушные печеночные оладьи с морковьюОчень вкусно- я ела оладьи раньше, но морковку почему то не добавляла.Замечательный вкус получился.
Ну вот и все. Решила оставить на потом еще рецепты, хотя вроде и время было много.
Наташа, спасибо тебе за них- очень вкусно мы ели эти дни.