Да читала я.... У меня постоянно резиновый выходит бисквит - хоть стреляйся Духовкой своей довольна, но как только бисквит печь - ну ни в какую. Я уже столько яиц извела, что Вот, думаю, ко дню рождения в мультиварке попробовать. С дрожжевым тестом я не дружила, пока хлебопечку не подарили, может, и тут прокатит
Миоко писал(а):А сколько по времени взбиваешь яйца и чем?
Комбайном, время не помню, по рецепту делала. При том что я не так тортик хочу испечь, как у меня рулеты не получаются : Я еще думаю, что может форма не того размера....( Думаю, что в мультиварке хоть корж получится.
Ника, я на бисквиты забила давно, больше полгода точно как попытки прекратила, так что затрудняюсь ответить. На нашем форуме брала, только это давно было... Я обычно всегда отчет несу, а тут так расстроилась, что даже не сфоткала, решила, что я такая безрукая, что нечего позорится
Грибочки польские, маринованные Типа винегрет с майонезом Узвар Гречка с курочкой и подливой Сало "Смакота" от Леаны Соленая скумбрия с черносливом от VikaSN Творожные пончики от Веруси Вертушки (и рогалики) из творожного теста с яблочным повидлом от Натусик1 Угощайтесь!
polissya Наташа, посмотри ролики на ютьюбе чтобы тебе наглядно было видно на видео каким по консистенции должно быть бисквитное тесто. Кроме того на рулет тесто другое - в нем больше муки и сахара чем в обычном. За счет этого он более эластичный выходит. И тут дело совсем не в технике все познается методом проб и ошибок! Удачи тебе
polissya Наташа, даже не вздумай опускать руки, если не получилось . У нас на сайте столько замечательных рецептов с подробным описанием и такие хорошие девчата, они всегда помогут тебе и посоветуют. С их помощью ты научишься не только бисквиты печь, но и такие чудеса делать! Главное - чтобы было желание!