Янна Яночка,приношу тебе отчет и рассказ
Итак,прочтя твой рецепт загорелась так,что в этот же день,после работы рванула на рынок и в хоз.маг за фасолью,помидорами и банками(банок у меня уже не было

),купила фсе

и счастливая замочила фасоль на сутки получается(с вечера до вечера).вчера прийдя с работы занялась-
Фасоль промыла и поставила варить,помидоры крутить на мясорубке сил уже не было,но есть комбайн

-перебила их там.Сварила все как написано у тебя,острый перчик не добавляла,потому что готовила с расчетом на детей,а острое им ни к чему.Закатывала 2 баночки без уксуса-но очень тщательно стерилизовала банки и крышки,а в остальную часть добавила всего 1,5 ст.ложки уксуса(это скорее психоз у меня

).вкус мне понравился как и с уксусом(его практически не ощущается+я еще всыпала чай ложку сахара после того как добавла уксус),так и без

.НЕ ЗНАЮ будут ли мои есть

но Я БУДУ

то что в след году снова буду делать-это точно

.огромная разница между покупной фасолью хоть редко беру ее,но разницу почувствовать не мудрено

.Выход банок приятно порадовал-четко 9шт

2 банки уже уехали родителям

остальные оставлю в семье-уж очень понравились

.если на меня сильно накатит

то сделаю еще пол порции в этом году

П.С.фасоль брала темную,а в банках она свелая
Огромное тебе спасибо за рецепт
