Янна Яночка,приношу тебе отчет и рассказ
Итак,прочтя твой рецепт загорелась так,что в этот же день,после работы рванула на рынок и в хоз.маг за фасолью,помидорами и банками(банок у меня уже не было
),купила фсе
и счастливая замочила фасоль на сутки получается(с вечера до вечера).вчера прийдя с работы занялась-
Фасоль промыла и поставила варить,помидоры крутить на мясорубке сил уже не было,но есть комбайн
-перебила их там.Сварила все как написано у тебя,острый перчик не добавляла,потому что готовила с расчетом на детей,а острое им ни к чему.Закатывала 2 баночки без уксуса-но очень тщательно стерилизовала банки и крышки,а в остальную часть добавила всего 1,5 ст.ложки уксуса(это скорее психоз у меня
).вкус мне понравился как и с уксусом(его практически не ощущается+я еще всыпала чай ложку сахара после того как добавла уксус),так и без
.НЕ ЗНАЮ будут ли мои есть
но Я БУДУ
то что в след году снова буду делать-это точно
.огромная разница между покупной фасолью хоть редко беру ее,но разницу почувствовать не мудрено
.Выход банок приятно порадовал-четко 9шт
2 банки уже уехали родителям
остальные оставлю в семье-уж очень понравились
.если на меня сильно накатит
то сделаю еще пол порции в этом году
П.С.фасоль брала темную,а в банках она свелая
Огромное тебе спасибо за рецепт