Wildenergy писал(а):Кто-то говорил, что уже не будет катать
Ой, Настюх, уже помалкиваю... Чтоб не сглазить...
Марин, красивые баночки! Баклажаны заинтересовали
Модераторы: Sindirella, Люсенок
Wildenergy писал(а):Кто-то говорил, что уже не будет катать
Sindirella писал(а):уже помалкиваю... Чтоб не сглазить...
Sindirella писал(а): Баклажаны заинтересовали
Викуся Кукуся писал(а):Что не день - то новые баночки! и когда успеваешь!
Викуся Кукуся писал(а):только мне не хватит терпения на мясорубке крутить
Викуся Кукуся писал(а):А по вкусу как они тебе?
Ну ниче себе! Молодца!Nastett писал(а):.у меня еще по плану-перец мин 24 баночки--12 в томате мужу,12 в масле-для всех,помидоры...-ну остались банки на 2л.
Nastett писал(а):и грЫбЫ
Sindirella писал(а):Сегодня на трассе видели, что Белые продавали..
Sindirella писал(а):Купила недавно..
Sindirella писал(а):но помидоров уже хватит нам
Sindirella писал(а):Сегодня на трассе видели, что Белые продавали..
Викуся Кукуся писал(а):Мариша, расскажешь потом как баклажаны получились, а я может на следующий год рискну попробовать.
Викуся Кукуся писал(а):Хочу твой рецепт маринованных попробовать. Уж очень легкий в приготовлении, руки так и чешутся.
Викуся Кукуся писал(а): А они - мы потеряемся в лесу, кто нас найдет?
Персиковое варенье с бадьяном и персиковое варенье с корицей
Нам понадобится:
Персики - 1 кг
Сахар - 1,2-1,5 кг
Вода - 500 мл
Бадьян - по звездочке на банку
Приготовление:
Персики залить кипятком и оставить на 3-5 минут. После этого залить холодной водой и снять кожу.
Нарезать персики на желаемые кусочки.
В кастрюлю, в которой будете варить варенье, насыпать сахар, залить водой и довести до кипения на медленном огне.
В кипящий сироп опустить персики и выключить огонь.
Оставить на сутки или на ночь.
Через сутки вынуть персики из сиропа и поставить сироп на огонь.
Довести сироп до кипения и выложить в него персики.
Довести до кипения на медленном огне и варить на среднем огне15-20 минут.
Добавить бадьян, выключить огонь и перемешать.
Разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Аналогично можно сварить с палочками корицы.
Sindirella писал(а): Маруся2010 писал(а):Таня я балдею от твоего кота. Обожаю таких рыжиков:
Ленчик, могу подарить
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)