Модератор: Модераторы
malachit писал(а):Анайт ты не могла бы мне рецепт свой в личку напсать для сравнения, по времени попробовала бы испечь его и если есть фото каравая, хотела бы посмотреть как он выгляит в готовом виде
malachit писал(а):торт " Ну погоди " и Человек паук "
feuerpferd6 писал(а):мои работы покажу
zarevna писал(а):Мой первый заказной торт
CASI писал(а): Раз ромашка, два ромашка.
feuerpferd6 писал(а):Девочки, моя первая машинка "Молния Макквин"
DanonIza писал(а):не знаю ,понятно ли объяснила
DanonIza писал(а):Торт для школы , торт с корзинкой тюльпанов, торт с пионом, аппликация японского мультика "Аватар , Легенда об Аанге" , шоколадные капкейки , 34 шт , теперь делала на заказ , "Мишка Тедди" , "Принцесса "
Лёль4ик писал(а):Ну и моих чуток
feuerpferd6 писал(а):А у меня тоже "Солнышко" для моего солнышка, сегодня ему пол годика
natousik63 писал(а):принесла вам показать у меня тоже два торта
Валерианка_90 писал(а):быстро выложу то что сделала и опять убегу
malaya_am писал(а):По-этому они у меня какие-то разноколиберные
Прямо завидно на кремовые торты смотреть. И страшно за это браться.Натулька-красатулька писал(а):"Свадебный"
Еще лучше.Натулька-красатулька писал(а):"Свадебный 2"
zarevna писал(а):Меня заинтересовала "вишня в киселе".
TheLoZka писал(а): вот на подарок сделала...
pshelka писал(а):Ну и свои выставлю.
malaya_am писал(а): лепила срочных мишек до ночи.
Натулька-красатулька писал(а):"Свадебный"
pshelka писал(а): свои выставлю.
TheLoZka писал(а):Я сейчас вообще редко пеку, вот на подарок сделала...
springenergy писал(а):Хотела показать вам свой первый мастичный торт, мастика от Novice, очень жду ваших советов, плохо было выравнивать, я так понимаю, торт должен быть не сильно сочным?
Валерианка_90 писал(а):springenergy писал(а):Хотела показать вам свой первый мастичный торт, мастика от Novice, очень жду ваших советов, плохо было выравнивать, я так понимаю, торт должен быть не сильно сочным?
Кремовые тортики просто отличные!!! Мастичный - выровнян да, плохо, но так как это первый раз - то вс-всё простительно, любая погрешность)) Торт может быть любым по сочности и внутри любым (в сложные скульптурные торты, конечно, торты-муссы лучше не засовывать, по крайней мере без определённого опыта), только при сборке торта под мастику нужно соблюдать определённые правила, чтобы влага от начинки и бисквита не мешала выравниванию и покрытию, тут на форуме эти правила все описаны=))) Для лучшего выравнивания отличный способ торт подморозить и перевернуть вверх дном, тогда верх торта будет уже идеально ровным, в данной форме торта "Китти" это возможно, так как она лежачая и форма её симметрична, ну и вообще, чтобы проделывать разные "операции" с тортами - подморозить его - это отличный выход. Я додумалась до этого сама, потом вычитала, что многие так и делают))) Для выравнивания моё мнение - лучшего крема чем ганаш из чёрного шоколада, по-моему, не существует)))) Шоколад должен быть именно чёрным или горьким. С ним и в жаркую погоду работать легче)))
Спасибо, Ольfeuerpferd6 писал(а):Оль, отменные работы, выделить невозможно
feuerpferd6 писал(а):коляска детская Из чего ручку делала?
feuerpferd6 писал(а):Коляска большой смотрится, какая она по размеру получилась?
feuerpferd6 писал(а):Идея для малыша с розеткой ит.д просто класс, украду себе в копилочку, своему внуку как-нибудь сделаю, оооооооооооченнь мне понравилось
feuerpferd6 писал(а):А у меня тоже "Солнышко" для моего солнышка, сегодня ему пол годика
natousik63 писал(а):я тоже немного поработала
malaya_am писал(а):А у меня выравнивание хромает
pshelka писал(а):Ну и свои выставлю.
TheLoZka писал(а): вот на подарок сделала...
feuerpferd6 писал(а):2-х ярусный "Микки Маус"
springenergy писал(а):Давно не заходила в любимую тему
Вернуться в Украшение блюд и тортов